............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
14/12/2017

Часы с пробегом — выгодная альтернатива новым часам

Фанатов швейцарского часового искусства довольно легко определить в обществе — как правило, ими являются самые богатые и успешные люди, способные без особого ущерба для личного бюджета совершить покупку, стоимость которой переваливает за десятки тысяч долларов. Модели хронографов от известных швейцарских мануфактур украшают запястья спортсменов, звезд шоу-бизнеса и государственных деятелей.

Что же так прельщает в них? Да, часы не являются предметом первой необходимости, и без них можно спокойно прожить в современном мире, где узнать точное время помогает большое количество гаджетов, например, телефон или ноутбук. Но для людей, которые могут их себе позволить, швейцарские часы в первую очередь — это возможность подчеркнуть свой статус в обществе. Если это оригинальные швейцарские часы, то они уже по факту определяют вас как успешного человека, а только этот факт может быть своеобразным пропуском в определенных кругах.

Покупка, которая оправдает себя

Тот, кто думает, что богатые люди сорят деньгами неправо и налево, наверное, никогда не был знаком с ними, поскольку даже та роскошь, которой они себя окружают, имеет смысл. Если же говорить о часах, то здесь ситуация аналогичная, и сегодня все больше состоятельных людей не так просто расстаются с кругленькими суммами, поскольку в последнее время активно набирает популярности такая услуга как скупка дорогих часов. Что она дает? По сути это довольно мощная конкуренция часовым бутикам, которые уж чрезмерно завышают стоимость на товар.

Успешный бизнесмен потому и успешный, что умеет просчитывать выгоду от сделок. Так происходит и с покупкой часов. Объективно взвесив все «за» и «против» покупки часов в ломбарде, большинство останавливается на положительном варианте. Основные аргументы здесь довольно просты:

  • неоспоримая экономическая выгода;
  • возможность стать обладателем зачастую редких моделей;
  • все часовые механизмы отличаются высоким качеством.

Если с первыми двумя все и без дополнительных объяснений понятно, то насчет качества хотелось бы сказать отдельно пару слов. Дело в том, что визитная карточка творений швейцарских мастеров — неубиваемость и рекордная долговечность. По сути, если родина часов Швейцария, то с ними можно хоть в плаванье, хоть в воздух (что собственно довольно часто и делают), а посему не столь важен факт, были ли они куплены новыми или уже с пробегом, ведь все равно будут служить вечность. Единственный момент — выбирать нужно проверенный ломбард, в котором могут дать гарантию подлинности. Московские ценители роскоши давно облюбовали lombard-center.ru, который помимо оптимальных цен предлагает еще и все гарантии того, что вы покупаете 100% оригинал.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в филиале Россельхозбанка наступили «ипотечные недели»
В Марий Эл 21 и 22 ноября прогнозируется метель и сильные порывы ветра
22 ноября мэру города Волжска (Мариий Эл) В.И.Гаврилову исполнилось бы 80 лет
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП погиб 37-летний водитель
ПРОИСШЕСТВИЯ
21 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-