............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
04/12/2017

Евроремонт комнаты – составляющие части и особенности

Евроремонт комнаты – вид масштабной реконструкции помещения с использованием качественных материалов, сохраняющих презентабельный внешний вид в течение длительного времени. При этом больших финансовых затрат не потребуется, если с умом подойти к выбору отделки. По сути, евроремонт комнаты, цены на проведение которого выше только по причине применения максимально долговечных расходных материалов, – нечто среднее между косметическим и капитальным.

Что входит в евроремонт комнаты

В первую очередь следует определиться с тем нужно ли заменить электропроводку и инженерные коммуникации. Учитывая, что евро-отделка создается всерьез и надолго лучше заказывать ее только после установки новых радиаторов отопления, а также канализационных и водопроводных труб, если речь идет о ремонте ванной или кухни. Не менее важный фактор – надежные окна и двери. Если все это уже есть в квартире – можно смело затевать евроремонт комнаты, Москва к счастью, город где даже в домах старого жилого фонда данные задачи практически всегда были решены ранее, а в новостройках новых владельцев ждет качественная черновая отделка. В случаях, когда нужна замена – она станет первым, что сделают специалисты, но цена и длительность работ соответственно увеличатся. Если задачи уже решены, в комплекс услуг будет входить:

  • Отделка стен. Если поверхность ровная, тогда будет проведено как минимум грунтование, шпатлевка и покраска, оклейка обоями, нанесение декоративной штукатурки и т.д. Дороже, но при этом практичнее, до проведения финишной отделки, вложиться в создание шумоизоляции, защиты от влаги и утепление – тогда ремонт гарантированно будет радовать глаз еще дольше.

  • Укладка напольного покрытия. Надежная цементная стяжка нужна для создания идеально ровной поверхности, на которую можно будет без труда положить паркет, ламинат, плитку или любую другую отделку. Ее можно заменить самовыравнивающимися смесями, но только в том случае если проведением работ будут заниматься профессионалы, если хочется сократить время ремонта. Кроме самого напольного покрытия в евроремонте важна фурнитура, например, не стоит экономить на плинтусах, тем более что в них можно спрятать дополнительные провода, которых не было в момент проведения начальной отделки – интернет, аудио-видео система и т.д. При желании владельцев, на этом же этапе проводят укладку теплого пола, что очень актуально для ванной и коридора, а также создают изоляционные прослойки.

  • Сборка потолка. Оптимальное решение для любого бюджета – натяжной потолок. Для полотна не нужен громоздкий каркас, он не уменьшает высоту комнаты, а также надежно защищает от затопления соседями сверху. За ним или вокруг него можно свободно устанавливать точечные светильники.

В любом случае к проведению работ и закупке материалов приступят только после согласования предварительного дизайн-проекта и сметы, поэтому непредвиденных расходов ожидать не стоит.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в филиале Россельхозбанка наступили «ипотечные недели»
В городе Звенигово (Марий Эл) завершился турнир по мини-футболу
В Марий Эл 21 и 22 ноября прогнозируется метель и сильные порывы ветра
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП погиб 37-летний водитель
ПРОИСШЕСТВИЯ
21 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-