............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/11/2017

Какой купить ковер в Москве: из шерсти, шелка или синтетики?

Выбор напольных покрытий при создании дизайна комнат – важный вопрос, от которого зависит комфорт, ощущение гармонии и тепла. Ковры занимают лидирующие позиции в этом аспекте. Они привносят в интерьер особый уют, а эстетический эффект – выше всяких похвал. Даже самый маленький коврик около дивана или кровати способен преобразить комнату. Ассортимент сейчас настолько велик, что сложно сделать выбор с первого раза. Для начала надо определиться с размером, расцветкой и материалом (шерсть, шелк, синтетика), а дальше уже рассматривать приглянувшиеся экземпляры. Посмотрите, какой качественный и красивый купить ковер в Москве можно в интернет-магазине LikeCarpets, на страницах которого представлена продукция лучших брендов со всего мира.

В чем особенность ковровых покрытий из шерсти, синтетики и шелка

Шелковые ковры – это роскошь, шерстяные – долговечность, а синтетика – доступность. Они находятся в разной ценовой категории, поэтому надо ориентироваться в преимуществах и недостатках каждой из отдельно взятых групп. Шелк считается самым дорогим материалом для производства. Из него получаются долговечные, невероятно красивые, износостойкие ковры с мягким и нежным ворсом. Они созданы больше для эстетики, поскольку фактор теплоизоляции у них низкий. При покупке надо уделить внимание качеству. Подделки в этом сегменте встречаются часто. Вместо ковров из шелка продают вискозные аналоги, но цены выставляют элитные.

Ковры из шерсти обладают хорошей тепло- и шумоизоляцией. Особенно они уютно выглядят в комнате в холодное время года. Из шерсти создают напольные покрытия как в классическом стиле с богатством узоров и орнаментов, так и современные – в минималистическом исполнении. Они теплые, красивые и долговечные, но в них сильно скапливается пыль. Если частые уборки вас не смущают и дома нет аллергиков, смело покупайте роскошный шерстяной ковер.

Синтетические материалы для изготовления ковровых изделий используются сейчас повсеместно. Их преимущество в разнообразии текстур, расцветок и доступной стоимости. Они устойчивы к повреждениям, не требуют специального ухода. Несмотря на преимущества, в преобладающем количестве случаев покупатели хотят видеть дома натуральные ковры.

Ковровые покрытия из шерсти и шелка могут прослужить не меньше 40-50 лет без потери эстетических и потребительских качеств. Относительно вискозных и других синтетических аналогов говорить о таком сроке службы не приходится. Если вы хотите достойные покрытие на пол в гостиную или спальню, помните, что качественный, красивый и брендовый ковер можно купить только у надежных и проверенных продавцов или в интернет-магазинах, которые дорожат своей репутацией и клиентами.

НОВОСТИ
В Волжске в микрорайоне "Дружба" установили новогоднюю елку
В открытом чемпионате Татарстана по стрельбе из лука приняли участие спортсмены из Марий Эл
В Зеленодольском районе водитель «Жигулей» из Марий Эл попал в серьезное ДТП
В Марий Эл 41,7 процентов от численности населения привито от гриппа
В Марий Эл с начала года зарегистрировано 707 пожаров
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика