............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
09/11/2017

Скидки в новостройках Санкт-Петербурга

В условиях значительной конкуренции на рынке недвижимости большинство застройщиков для привлечения покупателей регулярно предлагают различные акции на квартиры в своих объектах. Среди них могут быть подарки, от незначительных до весьма весомых, например, отделки или места в паркинге. Но намного чаще в качестве маркетингового хода выступают скидки в новостройках Санкт-Петербурга. Именно они позволяют потенциальным покупателям приобрести жилье на наиболее выгодных условиях и позволить себе больше, чем планировалось вначале.

Все скидки можно разделить на несколько категорий:

  1. Сезонные. Традиционно низким сезоном на рынке недвижимости считается лето, когда многие горожане уезжают на отдых. Также минимальный спрос на жилье отмечается в январе, в постновогодний период, когда длительные праздники пробивают существенную брешь в кошельках покупателей. Но именно в это время застройщики нередко предлагают квартиры по самым выгодным ценам.
  2. Приуроченные к определенным датам и событиям, как государственным: новому году, Дню Победы, так и частным, например, дню рождения строительной компании.
  3. Регулярные, распространяющиеся на определенные категории покупателей: тех, кто уже приобретал недвижимость у конкретного застройщика, многодетные семьи, иногородних, пенсионеров.
  4. Оптовые скидки. Покупатели, готовые приобрести сразу две квартиры, или квартиру и место в паркинге, или квартиру и коммерческое помещение у одного застройщика, могут рассчитывать на самые выгодные условия.
  5. Скидки, предлагаемые при определенной форме оплаты. Чаще всего на такой дисконт могут рассчитывать те покупатели, кто готов внести 100% оплату при заключении договора. Но нередко выгодное предложение распространяется и на лиц, использующих при оплате сертификат материнского капитала или приобретающих жилье при помощи ипотеки, гражданской или военной.

Кроме того, нередко застройщики предлагают выгодные цены на объекты, которые только выведены в продажу или, напротив, те, в которых остались нереализованными последние квартиры. В основном это многокомнатное жилье.

Для покупателей важно помнить, что не все предложения, какими бы заманчивыми они ни выглядели, стоит принимать во внимание. Слишком большой дисконт, более 15-20%, должен вызвать опасения: ни одна компания не будет продавать жилье себе в убыток. Честными скидками считаются те, который варьируются в пределах от 1 до 10%.

Узнать о наиболее интересных текущих предложениях и акциях петербургских застройщиков можно по телефону 8 800 50 50 498. Специалисты отдела продаж помогут подобрать наиболее интересный вариант по самым выгодным ценам.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Студенты из Марий Эл приняли участие в финальном этапе Российской национальной премии «Студент года - 2018»
В Марий Эл из незаконного оборота изъято 5165 литров алкогольной и спиртосодержащей жидкости
В Волжске (Марий Эл) на ул.107 Бригады в результате пожара поврежден строительный вагончик
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжане упускают возможность укрепить семейный бюджет
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Замлавы администрации Волжского района (Марий Эл) привлечен к ответственности
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-