............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
09/11/2017

Скидки в новостройках Санкт-Петербурга

В условиях значительной конкуренции на рынке недвижимости большинство застройщиков для привлечения покупателей регулярно предлагают различные акции на квартиры в своих объектах. Среди них могут быть подарки, от незначительных до весьма весомых, например, отделки или места в паркинге. Но намного чаще в качестве маркетингового хода выступают скидки в новостройках Санкт-Петербурга. Именно они позволяют потенциальным покупателям приобрести жилье на наиболее выгодных условиях и позволить себе больше, чем планировалось вначале.

Все скидки можно разделить на несколько категорий:

  1. Сезонные. Традиционно низким сезоном на рынке недвижимости считается лето, когда многие горожане уезжают на отдых. Также минимальный спрос на жилье отмечается в январе, в постновогодний период, когда длительные праздники пробивают существенную брешь в кошельках покупателей. Но именно в это время застройщики нередко предлагают квартиры по самым выгодным ценам.
  2. Приуроченные к определенным датам и событиям, как государственным: новому году, Дню Победы, так и частным, например, дню рождения строительной компании.
  3. Регулярные, распространяющиеся на определенные категории покупателей: тех, кто уже приобретал недвижимость у конкретного застройщика, многодетные семьи, иногородних, пенсионеров.
  4. Оптовые скидки. Покупатели, готовые приобрести сразу две квартиры, или квартиру и место в паркинге, или квартиру и коммерческое помещение у одного застройщика, могут рассчитывать на самые выгодные условия.
  5. Скидки, предлагаемые при определенной форме оплаты. Чаще всего на такой дисконт могут рассчитывать те покупатели, кто готов внести 100% оплату при заключении договора. Но нередко выгодное предложение распространяется и на лиц, использующих при оплате сертификат материнского капитала или приобретающих жилье при помощи ипотеки, гражданской или военной.

Кроме того, нередко застройщики предлагают выгодные цены на объекты, которые только выведены в продажу или, напротив, те, в которых остались нереализованными последние квартиры. В основном это многокомнатное жилье.

Для покупателей важно помнить, что не все предложения, какими бы заманчивыми они ни выглядели, стоит принимать во внимание. Слишком большой дисконт, более 15-20%, должен вызвать опасения: ни одна компания не будет продавать жилье себе в убыток. Честными скидками считаются те, который варьируются в пределах от 1 до 10%.

Узнать о наиболее интересных текущих предложениях и акциях петербургских застройщиков можно по телефону 8 800 50 50 498. Специалисты отдела продаж помогут подобрать наиболее интересный вариант по самым выгодным ценам.

НОВОСТИ
Сотрудники опытных участков Россельхозцентра по Марий Эл делятся секретами растениеводства
Министр МВД по Марий Эл поздравил сотрудников уголовно-исполнительной системы с юбилейной датой
В Марий Эл пройдет беспрецедентная акция «Антинаркотический десант «Жить! Любить! Верить!»
Большая часть возгораний случилась в столице Марий Эл, а также в Волжске и Медведевском районе
В Казани сгорел трамвай, пострадавших нет
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика