............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
31/10/2017

Что лучше: конфетный фантик или подарочная упаковка?

Шоколад, ириски, трюфель – божественные сладости к любому чаепитию. Они почитаются и взрослыми, и детьми. Им радуются на праздниках и без случая. Современное обилие и разнообразие конфет поражает воображение, но еще больше удивляет и мотивирует купить это лакомство фееричная этикетка.

Всякая упаковка для конфет является важным элементом производства и продажи. В ней сконцентрирована технология создания уникальных дизайнов, а также технических параметров, которые должны обеспечить кондитерским изделиям наивысшую степень качества и эстетичности.

Из чего делают обертки для конфет?

Конфеты – идеальный подарок на любое празднество. Их можно преподнести человеку в знак благодарности либо по случаю, выбрав что-то оригинальное из магазинного ассортимента подарочных наборов или просто создав эксклюзив посредством смешивания нескольких типов сладких изделий.

Современное разнообразие оберточного материала для конфет делится на следующие виды:

  • пластиковый,
  • бумажный,
  • картонный,
  • жестяной,
  • деревянный.

Каждая упаковка предназначена для определенных сортов кондитерских сладостей. К примеру, жестяная банка прекрасно подойдет для чистого шоколада или с разными наполнителями, удерживая его непревзойденные вкусовые свойства. А карамель, которая отличается переизбытком липкости и вязкости, отлично сохранит структуру в бумажной этикетке.

Виды упаковочного материала

Будучи комплексным процессом пищевого производства, упаковка кондитерских изделий подразумевает выполнение ряда функций, которые также стоят в приоритете компании «Царь-Упаковка». В их числе защита от:

  • воздуха,
  • световых лучей,
  • чрезмерной влаги,
  • негигиеничных условий,
  • механических повреждений.

Обертка призвана украшать конфеты и соблюдать принцип удобства при вскрытии. Некоторые производители применяют нестандартные решения упаковки, где помимо обычной завертки присутствует групповая, вторичная, а также фасовка сладостей, разложение товара по коробкам, пластмассовым конструкциям, в пачки или торговые тары.

Сегодня большой популярностью пользуется коррекс упаковка. Она представляет собой емкость с ячейками для конфет. Изготавливается из жесткого пластика и обладает универсальной чертой – сохранением первоначальной формы. В нее обычно раскладывают конфеты, зефир, торты, пирожные, мармелад. Раздельное хранение продукта внутри упаковки при наличии защитных перегородок вокруг гнезд позволяет товару избежать геометрических деформаций.

Однако прежде чем делать выбор в пользу развесных конфет или подарочных наборов, следует определиться с предназначением этих сладостей. Будут ли они преподнесены в качестве презента третьему лицу? Требуется ли им сохранность на длительный период или конфеты съедят в один присест? Уверены ли Вы в соблюдении надлежащих условий хранения продукта?

Даже если Вы не знаете ответов на два последних вопроса, выбор правильной упаковки исключит неудачу.

НОВОСТИ
В Волжске в микрорайоне "Дружба" установили новогоднюю елку
В открытом чемпионате Татарстана по стрельбе из лука приняли участие спортсмены из Марий Эл
В Зеленодольском районе водитель «Жигулей» из Марий Эл попал в серьезное ДТП
В Марий Эл 41,7 процентов от численности населения привито от гриппа
В Марий Эл с начала года зарегистрировано 707 пожаров
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика