-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | МОЛОДЕЖЬ И ДЕТИ
27/10/2017

Бесплатные уроки и бесценные навыки в Seven Kids г.Волжск

В Волжске распахнул свои двери Центр развития интеллекта Seven Kids. В честь этого события его специалисты приглашают на бесплатный урок по курсу Ментальная Арифметика и Интенсивное развитие памяти и скорости чтения.


Вы сможете не только протестировать методики, но и совершенно бесплатно узнать доминирующий вид памяти вашего ребенка. Но давайте сначала разберемся, что же это такое — ментальная арифметика, и в чем ее ценность. Ментальная Арифметика — это система устного счета, основанная много столетий назад. Еще древние Греки пользовались этой системой счета, передвигая камушки по песку. Позднее, приблизительно в V веке н.э. в Китае появились счеты, а японцы переняли их. Таким образом до нас дошел современный вид счетов.

Уже много лет в странах Азии (Китай, Малайзия, Индия, Сингапур, Тайланад и др.) Ментальная Арифметика входит в школьную программу как факультатив, а в Японии она является обязательным предметом в школе.
Согласно результатам китайских учёных, проводивших исследования с 1996 по 2005 года среди учащихся начальной и средней школ в Xinjiang Province (Китай) успеваемость по школьным предметам в среднем увеличивалась на 15% ежегодно, успехи в изучении иностранного языка были на 20% выше обычных учеников.

Также были выявлены изменения в таких параметрах, как IQ и тесты кратковременной памяти. Показатели скорости чтения были в 2 раза выше, чем у других учеников. Основной вывод, который сделали китайские ученые: изучение Ментальной Арифметики развивает интеллектуальный потенциал и увеличивает уровень интеллекта.

И такие выводы не удивительны, ведь тренируется не просто навык быстрого счета - меняется структура мозга, создается большое количество новых нейронных связей и укрепляются межполушарные взаимодействия.

За 20 лет практики Ментальной Арифметики в Китае учёные сделали общий вывод: занятия ментальной арифметикой эффективно развивают образное мышление, логическое восприятие и способствуют гармоничному развитию правого и левого полушарий мозга.
Следует отметить профессиональный подход руководства центра Seven Kids. Магистр Манчестерского университета (Великобритания) Елена Рогачева старается внедрить самые передовые методики для тренировки мозга детей. С этой целью был создан курс по интенсивному развитию памяти и скорости чтения. Он составлен на результатах исследований Европейской школы когнитивных наук и данных японских ученых. Результаты ошеломляют: дети, которые пришли в начале лета и могли запомнить 4-5 слов, сейчас спокойно усваивают от 15 слов. Скорость осознанного чтения вслух увеличилась на 30-50 слов в минуту.
Seven Kids работает больше года в Республике Марий Эл. За это время их клиентами стали более 1000 довольных учеников и их родителей. И вот, наконец, возможность посетить этот центр появилась и у волжан.

Адрес: ул.Федина, 1. Тел. 8(961)333-09-30, сайт: sevenkids.ru
Приходите и убедитесь в эффективности методик бесплатно!
Реклама.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дети,  образование
В Волжском районе (Марий Эл) появятся школы с "Точкой роста"
По данным Министерства образования на текущее время частично ведется ремонт в здании МОУ "Петъяльская СОШ" под будущий центр образования "Точка роста".
Информация для поступающих в средние профессиональные учреждения Марий Эл
По сообщениям Министерства образования Республики, с июня начали свою работу приемные комиссии техникумов и колледжей. По данным, опубликованных на сайте, в текущем году для поступающих на бюджет выделено 3620 мест. Подать документы можно в 19 учебных заведений по 66 направлениям.
МВД Марий Эл: как уберечь ребенка от падения из окон
Пресс-служба МВД разместила информацию для родителей о том, как обезопасить своих детей от падений из окон.
В Марий Эл в первую смену в оздоровительных организациях отдохнули 16305 детей
В Марий Эл в первую смену в 189 летних оздоровительных организациях (11 стационарных загородных, 175 с дневным пребыванием, 3 палаточных) отдохнули 16305 детей. Полностью завершена работа в первую смену 176 учреждений.
Все лагеря, которые функционируют в летний период, имеют санитарно-эпидемиологические заключения о соответствии деятельности действующим санитарным правилам.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в понедельник зарегистрированы 3 лабораторно подтвержденных случая коронавируса
В Марий Эл талантливую молодежь поддержат финансово
Жительница с.Помары (Марий Эл), нанесшая смертельное ранение супругу, предстала перед судом
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Мэр Волжска (Марий Эл) рассказал о реализации намеченных проектов
ОБЩЕСТВО
Стала известна программа ко Дню города Волжска (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика