............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
24/10/2017

Школа рисования - надежды осуществимы

Помните ли Вы, как жадно следили в детстве за каждым движением незнакомого художника? Как хотелось повторить мазок его кисти, каждое движение руки? Помните, как замирали на экскурсии у картины с портретом, вглядываясь в него и стараясь угадать, какие же краски смешивал творец, чтоб нарисовать такое чудо? Но не получилось. Не сбылось. Не стоит опускать руки, если прошли годы, а времени на любимое занятие так и не смогли выделить. Художественная студия для взрослых – это выход для тех, кто в душе все еще мечтает нарисовать свою лучшую картину.

Что предлагает желающим школа рисования

Для тех, кто решил выделить время для воплощения детской мечты, помогут разнообразные курсы и школы kch-school.ru

Они ожидают всех, любящих творчество, попробовать свои силы в создании картин и предлагают курсы рисования по нескольким программам:

  • Программа базового курса. В течение времени обучения ученик сможет с нуля научиться рисовать картины. Первая из них появляется уже на первом занятии. Профессионалы своего дела, любящие рисование больше всего на свете, учат понимать перспективу линейную и цветовую, раскладывать краски на полутона, изображать переход от света к тени, видеть не отдельно стоящие предметы, а в связи друг с другом (каждый предмет влияет на стоящий рядом – отражением света и цвета, заслоняет его или оттеняет по фактуре). Все эти приемы можно научиться воплощать в своих будущих картинах после нескольких занятий.
  • Программа для начинающих: работа маслом и акрилом. Этот курс понадобится тем, кто не знаком с техникой писания маслом. Курс поможет обучиться смешивать цвета, создавая необходимые. В процессе обучения учащийся запомнит правила писания картин акрилом и масляными красками, сразу же пробуя это применить на практике. Художники, ведущие курс, вовремя подскажут и исправят занимающегося, помогая создавать свои шедевры.
  • Освоение основ базовых техник акварели. Это под силу настойчивым и терпеливым. Но, научившись рисовать в этой технике испытывает внутреннее ликование, когда видит, что получается на бумаге. Каждому желающему овладеть мастерством акварели поможет школа рисования.
  • Портретный рисунок – курс для тех, кто любит наблюдать за отражающимися эмоциями на лице человека. В процессе обучения занимающийся овладеет и основами анатомии человека, в необходимых для рисования рамках.

Скетчинг, углубленное обучение акварельной техники, курсы онлайн – это то, что поможет каждому желающему научиться творить.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Минприроды Марий Эл состоялось заседание комиссии по определению границ рыбоводных участков
В Йошкар-Оле (Марий Эл) за сутки произошло 2 пожара
Сегодня в Йошкар-Оле (Марий Эл) сотрудники ГИБДД сдали кровь
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжане упускают возможность укрепить семейный бюджет
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Замлавы администрации Волжского района (Марий Эл) привлечен к ответственности
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-