............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
18/10/2017

Юридическая компания "Московский центр правовой защиты"

В наше нестабильное время уверенность в партнёре, который всегда поддержит в трудной ситуации, просто необходима всем людям. У всех жителей Москвы и московской области сегодня есть возможность обратиться к наиболее опытным и компетентным специалистам юридической сферы, которые не только поддержат правильным советом, но и помогут вам разобраться в сложившейся ситуации. ООО "Московский центр правовой защиты" ждёт вас. Мы предлагаем широкий спектр правовых услуг. Приведём пример успешной работы нашего юриста по семейным делам.

Проблема

Муж Алины не был хорошим отцом, и пренебрегал супружескими обязанностями. Однажды терпению молодой женщины пришёл конец, и она подала на развод. Брак Алины длился недолго, поэтому нажить совместного имущества молодые толком не успели, только годовалая дочка, на воспитание которой супруг не претендовал.

Для того чтобы сохранить материальный достаток и обеспечить дочку всем необходимым Алина подала на алименты. Супруг представил суду документы, согласно которым, он как нетрудоустроенный обязан выплачивать своей бывшей жене лишь 25% от МРОТ, что составляет приблизительно 2500 тысячи рублей. Суд не был заинтересован в розыске доходов алиментщика и согласился с данной информацией. Алина не знала, что ей делать, ведь она была уверена, что бывший муж не поскупится на выплаты в пользу дочери, а теперь, когда решение принял суд, она была в полной растерянности и обратилась в ООО "Московский центр правовой защиты" за помощью.

Помощь юриста

Выслушав всю историю Алины, юрист немедленно подготовил заявление в прокуратуру, на бывшего супруга клиентки, в котором изложил суть ситуации, обозначив факт того, что алиментщик укрывает свои доходы от бывшей жены и судебных органов. Параллельно юристом было составлено возражение на судебный приказ о назначении алиментов. По факту проверки были получены выписки с личных счетов мужа, через которые ежедневно проходили немалые суммы, и доходы супруга явно были выше прожиточного минимума.

На основании полученных в результате прокурорской проверки документов и справки о доходах Алины, юрист смог добиться назначения справедливого размера взыскания, который позволит ей содержать ребёнка в достатке. Суд принял во внимание имеющиеся доказательства и согласился с требованием матери. Кроме того, форма взыскания по требованию юриста была назначена фиксированная, не привязанная к официальным доходам бывшего мужа.

Итог

Сегодня Алина воспитывает свою дочь в достатке и благополучии. Это лишь один случай в практике наших специалистов по семейному праву. Взыскание алиментов сегодня не редкость, и своевременно обратиться за помощью в данном случае очень важно. Алине помогло то, что она не растерялась и обратилась в ООО "Московский центр правовой защиты" вовремя. Выжди она чуть больше недели, и обжаловать постановление суда было бы гораздо труднее.

Сегодня каждый житель Московской области может обратиться к нашим экспертам по адресу: город Москва, ул.Льва Толстого д.2/22 стр.6, где получит наиболее грамотную консультацию и должную поддержку по всем правовым вопросам.

Рекомендуем вам так же посетить сайт http://auto-helper24.ru - качественная юридическая помощь автолюбителям.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Минприроды Марий Эл состоялось заседание комиссии по определению границ рыбоводных участков
В Йошкар-Оле (Марий Эл) за сутки произошло 2 пожара
Сегодня в Йошкар-Оле (Марий Эл) сотрудники ГИБДД сдали кровь
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжане упускают возможность укрепить семейный бюджет
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Замлавы администрации Волжского района (Марий Эл) привлечен к ответственности
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-