............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
13/10/2017

Критерии выбора большого каркасного бассейна для дома

Если вы живете в частном доме или проводите лето на загородной даче, то стоит задуматься о приобретении каркасного бассейна, который полностью заменяет стационарные дорогостоящие конструкции. Широкий перечень такой продукции представлен в каталоге компании «Акваполис».

Критерии выбора каркасного бассейна

Каркасный бассейн устанавливается на улице летом и убирается на зиму. Хранить его удобно, потому что конструкция его складная, благодаря чему экономится свободное пространство в гараже или кладовой. Среди прочих критериев выбора важны следующие:

  • материал изготовления;
  • внутренний объем;
  • размер и форма изделия;
  • наличие фильтров для воды;
  • способ набирания и спускания воды.

Вместе с бассейном желательно приобрести уборочный комплект, специальные средства для очистки воды и стенок резервуара. В ассортименте компании Aquapolis представлена и такая продукция.

Каркасные бассейны предлагаются отечественными и иностранными производителями. Делая окончательный выбор, пристальное внимание необходимо уделять материалам изготовления. Они должны быть экологически чистыми, не выделяющими в атмосферу вредных веществ. Тогда вы сможете наслаждаться купанием, активным времяпрепровождением на свежем воздухе.

Как приобрести каркасный бассейн

Aquapolis.ru – удобный сайт, где можно выбрать каркасный бассейн, исходя из тех критериев и факторов, которые важны лично для вас. Возле каждого товара есть подробное его описание, точные технические характеристики. Если же вам нужна дополнительная консультация, можно связаться с менеджерами компании.

Оплата осуществляется удобным для клиента способом. Доставка возможна несколькими способами. Жители столицы могут рассчитывать на бесплатную транспортировку и установку изделий. Покупатели из регионов пользуются услугами транспортных компаний. Если нужный товар есть на складе, то отправка осуществляется на следующий день после оформления заявки и уточнения деталей.

Здесь же вы можете выбрать сопутствующие товары – насосы для подачи воды, навесы от солнца, которые размещаются над бассейном. На всю продукцию распространяется долгосрочная гарантия качества от производителей. При любых проблемах с эксплуатацией, поломках и обнаруженном заводском браке необходимо сразу сообщить поставщику. Менеджеры компании предложат оптимальное решение проблемы.

НОВОСТИ
Сотрудники опытных участков Россельхозцентра по Марий Эл делятся секретами растениеводства
Министр МВД по Марий Эл поздравил сотрудников уголовно-исполнительной системы с юбилейной датой
В Марий Эл пройдет беспрецедентная акция «Антинаркотический десант «Жить! Любить! Верить!»
Большая часть возгораний случилась в столице Марий Эл, а также в Волжске и Медведевском районе
В Казани сгорел трамвай, пострадавших нет
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика