............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
13/10/2017

Критерии выбора большого каркасного бассейна для дома

Если вы живете в частном доме или проводите лето на загородной даче, то стоит задуматься о приобретении каркасного бассейна, который полностью заменяет стационарные дорогостоящие конструкции. Широкий перечень такой продукции представлен в каталоге компании «Акваполис».

Критерии выбора каркасного бассейна

Каркасный бассейн устанавливается на улице летом и убирается на зиму. Хранить его удобно, потому что конструкция его складная, благодаря чему экономится свободное пространство в гараже или кладовой. Среди прочих критериев выбора важны следующие:

  • материал изготовления;
  • внутренний объем;
  • размер и форма изделия;
  • наличие фильтров для воды;
  • способ набирания и спускания воды.

Вместе с бассейном желательно приобрести уборочный комплект, специальные средства для очистки воды и стенок резервуара. В ассортименте компании Aquapolis представлена и такая продукция.

Каркасные бассейны предлагаются отечественными и иностранными производителями. Делая окончательный выбор, пристальное внимание необходимо уделять материалам изготовления. Они должны быть экологически чистыми, не выделяющими в атмосферу вредных веществ. Тогда вы сможете наслаждаться купанием, активным времяпрепровождением на свежем воздухе.

Как приобрести каркасный бассейн

Aquapolis.ru – удобный сайт, где можно выбрать каркасный бассейн, исходя из тех критериев и факторов, которые важны лично для вас. Возле каждого товара есть подробное его описание, точные технические характеристики. Если же вам нужна дополнительная консультация, можно связаться с менеджерами компании.

Оплата осуществляется удобным для клиента способом. Доставка возможна несколькими способами. Жители столицы могут рассчитывать на бесплатную транспортировку и установку изделий. Покупатели из регионов пользуются услугами транспортных компаний. Если нужный товар есть на складе, то отправка осуществляется на следующий день после оформления заявки и уточнения деталей.

Здесь же вы можете выбрать сопутствующие товары – насосы для подачи воды, навесы от солнца, которые размещаются над бассейном. На всю продукцию распространяется долгосрочная гарантия качества от производителей. При любых проблемах с эксплуатацией, поломках и обнаруженном заводском браке необходимо сразу сообщить поставщику. Менеджеры компании предложат оптимальное решение проблемы.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) объявлен конкурс на замещение вакантной должности заведующей детсадом
В Марий Эл определились лучшие юные лесоводы и юные экологи
В Марий Эл перечислена ЕДВ на третьего ребенка за ноябрь
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-