............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
11/10/2017

Личный опыт выбора и покупки сварочной маски-хамелеон

Необходимость собственноручного изготовления твердотопливного котла вылилась в дополнительные затраты. Сварочный аппарат у меня уже давно, маска была еще времен СССР. Подходит она только для краткосрочных работ, варить с нею на протяжении нескольких часов к ряду – опасно. В Интернете нашел магазин сварочного оборудования Master и начал искать замену своему аксессуару. Выбор представлен, считаю, отличный – для любых целей и кошелька.

Чем меня «подкупил» магазин «Мастер»

Сразу скажу, что четкого представления о том, какую именно хочу маску, не было. Единственная известная категория – цена. Больше 1000 грн на этот аксессуар ни физически, ни морально потратить не могу. В этом ценовом диапазоне масок много, но подходящую мне было определить непросто.

Помучавшись минут 40, заказал прямо на сайте магазина обратный звонок. Менеджер связался со мной в течение пяти минут. Внимательно меня выслушал, и с этого момента я не просто изучал сайт https://master.com.ua/svarochnoe-oborudovanie/prinadlezhnosti-k-svarke/svarochnye-maski, а выбирал для себя на нем идеальную сварочную маску.

Практически с первых минут общения с менеджером понял, что хочу маску-хамелеон. Далее дело техники: специалист уточнил, сколько планирую варить в день, мои предпочтения по источнику питания. После этого предложил сразу 4 подходящие модели в ценовом диапазоне до 1000 грн. Я остановился на маске Limex Line MZK-800D стоимостью 1017 грн. Небольшое превышение лимита вообще не смутило, поскольку за счет него я получил право на бесплатную доставку! В самой модели меня привлекли три полезные опции:

  • режим резки, шлифовки металла;
  • автоматическое затемнение при поджоге дуги;
  • регулировка под любой размер головы.

Производитель товара – Хорватия. Мне это не показатель, но искренне порадовался, что не вездесущий Китай.

Впечатления от маски в работе

Менеджер не обманул: маску доставили бесплатно, посылку получил на следующий день. Фото и реальность – идентичны, в комплектации идут инструкция и гарантийный талон на 3 года.

В работе маска показала себя отлично, с ней интенсивно варю по 3-4 часа в день, пока ни одного «зайчика». Сначала было непривычно, поскольку изделие весит больше, чем советский вариант. Через пару дней адаптировался, маска нигде не тянет, не жмет, отрегулировал обхват головы сразу после покупки и пользуюсь. Поэтому всем рекомендую и сам товар, и интернет-магазин «Мастер».

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Почта Банк поможет приобрести умные гаджеты в салонах связи «Ростелекома»
19 ноября на дорогах Марий Эл зарегистрировано два ДТП с пострадавшими, задержаны 5 нетрезвых водителей
В Марий Эл участковых уполномоченных полиции поздравили с профессиональным праздником
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-