............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
22/09/2017

Лечение вирусного гепатита С в Москве и других населенных пунктах России

Среди всех болезней, которые сегодня известны медицине, одной из самых проблематичных и опасных для здоровья и жизни считается вирусный гепатит С. Выявлен он был несколько десятилетий тому назад, хотя возбудитель и прошел длительный эволюционный путь. Его развитие насчитывает тысячи лет. В результате вирус мутировал, появились новые его формы. это напрямую связано со сложностью лечения. Еще одна немаловажная деталь – отсутствие какой-либо симптоматики до того момента, пока не начинают развиваться осложнения, такие как цирроз печени. На этой стадии избавиться от проблемы намного сложнее, а в некоторых случаях и вообще невозможно.

Конечно, медицина не стояла на месте. Искались пути решения проблемы, проводилась терапия, которая, к сожалению, не могла обеспечить большинству людей выздоровление. Лечение гепатита С в Москве, как и во всех других населенных пунктах нашей страны и мира в целом, проводилось с помощью интерферонов. Независимо от того, короткого или пегилированного (длинного) спектра действия интерфероны применялись, качество терапии оставляло желать лучшего. Множество побочных действий убивало иммунитет и человека в целом, а внушительный список противопоказаний не давал возможности получить полноценное лечение достаточно большому количеству пациентов. Если к этому добавить необходимость соблюдения строгой диеты и длительность курса до года, то терапию проходили лишь единицы. К тому же эффект от нее был получен лишь в 45 – 65% случаев.

Сегодня подобное лечение в нашей стране также практикуется. Связано это с материальной стороной вопроса. Позволить себе более качественную терапию препаратами нового поколения (оригинальные американские медикаменты) могут лишь очень обеспеченные люди.

Принцип лечения лекарствами прямого противовирусного действия

Современное лечение гепатита С в Москве и по всему миру основано на использовании лекарственных средств, включающих в себя активные вещества:

  • Софосбувир;
  • Велпатасвир;
  • Ледипасвир;
  • Даклатасвир;
  • Тенофовир.

Это результаты последних научных разработок. Вещества были синтезированы американскими учеными специально для известной фармацевтической компании. препараты выпускаются в форме таблеток, содержащих суточную дозу основного компонента и принимаются один раз в день. Согласно проведенным испытаниям и клиническим исследованиям, прием лекарств в составе комплексной терапии обеспечивают выздоровление в 99% случаев. Курс лечения при этом составляет от двенадцати до двадцати четырех недель.

Основным препятствием к массовому применению выступает цена. Стоимость курса лечения обходится больным в десятки тысяч долларов, а то и больше. Самостоятельно оплатить лечение под силу только 1% больных. Учитывая отсутствие государственной программы, предусматривающей бесплатное лечение, большая часть вынуждена от него отказаться.

Альтернативный вариант современного качественного лечения патологии

Идеальным решением в данном случае является предложение индийских производителей, выпускающие аналоги оригинальных препаратов нового поколения. Дженерики обеспечивают такой же эффект, но стоимость их в разы дешевле. На лечение уходит от 800 до 1000 долларов. Сегодня приобрести их у нас можно в интернет-аптеке. Доставка осуществляется в короткие сроки. Расценки на таблетированные средства указываются на сайте.

Источник: http://gepa-net.com/

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) объявлен конкурс на замещение вакантной должности заведующей детсадом
В Марий Эл определились лучшие юные лесоводы и юные экологи
В Марий Эл перечислена ЕДВ на третьего ребенка за ноябрь
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-