............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
12/09/2017

Во сколько обходятся похороны в Краснодаре?

Поводом для сегодняшней статьи стали многочисленные жалобы жителей Краснодара на дороговизну ритуальных услуг. Мы решили проверить, в какую сумму обходится организация похорон, и какое похоронное бюро поможет сделать все качественно и в сжатые сроки.

В последние годы ситуация на рынке ритуальных услуг Краснодара заметно улучшилась: конкуренция породила новые компании, которые, наряду с муниципальным предприятием, стали оказывать содействие в похоронном процессе, причем довольно качественно. По сравнению с предыдущими годами, средний ценник на похоронные услуги значительно упал. Надо лишь знать, в какую фирму обращаться.

Так, один из лидеров ритуального рынка, городское похоронное бюро «Ритуал Кубань» более пяти лет задает высокую планку качества услуг. О фирме знают многие горожане. О том, как завоевывался авторитет в такой непростой сфере, мы решили узнать у сотрудников компании.

«Наша работа ответственна, - говорит специалист службы Валерий Дьячков. – Похороны – это такое дело, когда одна, пусть даже малейшая ошибка, будет стоить репутации компании. Мы стараемся, чтобы каждый момент был продуман до мелочей, ведь люди обращаются к нам не просто в самые трагичные моменты жизни, но хотят, чтобы близкий человек был проведен в последний путь достойно».

Стоимость своих услуг компания не скрывает: информационная прозрачность деятельности играет сегодня большое значение. Самый экономный вариант похорон обойдется примерно в 16 000 рублей. Сюда уже включены расходы на копку могилы механическим способом, оформление документов, катафалк от морга до кладбища, гроб и крест. Самый оптимальный пакет услуг обойдется клиенту в 35 000 – 40 000 рублей. Он уже включает в себя катафалк с морга, домой и на кладбище, копку могилы ручным способом, драпированный гроб, крест и, конечно, полное оформление захоронения.

«Мы стремимся, чтобы похороны не стали бременем расходов, - дополняет Валерий. – Оптимизировав большинство стандартных процессов, мы смогли существенно снизить ценовые планки, сохранив при этом качество и профессионализм. Кстати, мы проводим не только похороны эконом-класса, но и траурные церемонии по высшему разряду».

Действительно, в фирменном магазине представлен огромный выбор товаров: свечи, лампады, одежда, накидки, гробы и венки. Здесь гарантируют, что организовать достойные похороны можно по вполне доступным ценам.

НОВОСТИ
Вопросы в тотальном экзамене #ЯзнаюПДД в Марий Эл коснуться реальных дорог и трасс региона
Житель Марий Эл "купил" у афериста двигатель по предоплате
Школьники в Марий Эл написали итоговое сочинение
Год театра в Марий Эл получит поддержку федерального центра, в частности, фестиваль «Марий Театр Эл»
В Волжске (Марий Эл) аферистка под видом соцработника обокрала 82-летнего пенсионера
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика