............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
07/09/2017

SOS помощь: восстанавливающая маска для волос

Если и есть косметический продукт, который может обеспечить максимально благотворное воздействие на волосы и вернуть им здоровый блеск, объем и шелковистость – то это только маска. Причем для того, чтобы средство «на полную» проявило все свои уникальные свойства, его нужно подобрать с учетом типа волос и с ориентацией на результат, который нужно достичь. Ведь бывают разные смеси, каждая из которых может обеспечивать локонам питание, увлажнение, очищение, успокоение и пр. Но как показывает практика самым эффективным средством в борьбе за красивые и ухоженные локоны, считается восстанавливающая маска для волос, которую можно как приготовить в домашних условиях, так и приобрести в готовом виде. Кстати, второй вариант более предпочтителен, так как производитель косметики не просто использует натуральные и синтетические компоненты, но и смешивает их в идеальной пропорции. Ведь только сбалансированный состав, в котором натуральные масла и экстракты мирно уживаются с новыми компонентами, разработанными в лабораториях, может оказать максимально эффективное воздействие. Кроме того, готовая восстанавливающая маска НЕ содержит вредных и агрессивных компонентов, которые могут стать причиной возникновения аллергии или вызвать раздражение кожи головы.

Каждому свое

Волосы каждого человека индивидуальны и отличаются не только по цвету, длине и густоте, но и по другим характеристикам. Поэтому производители косметических продуктов разрабатывают разные смеси, которые предназначены для ухода за конкретным типом волос. Так восстанавливающая маска для волос нормальных, по своему составу будет отличаться от смеси, предназначенной для сухих прядей, окрашенных локонов или после завивки. Хотя, восстанавливающая маска для волос будет актуальной ухаживающей процедурой, даже если ваши локоны не травмированы ни окрашиванием, ни химической завивкой.

Поэтому раз в месяц, а то и два раза, можно наносить смесь с восстанавливающим эффектом. Причем восстанавливающая маска для волос может быть как обычной, так и «срочной». Такая экспресс смесь отличается повышенной концентрацией активных биокомпонентов, способных оказывать восстанавливающее воздействие буквально с первых минут нанесения. Правда такие экспресс маски позиционируются, как профессиональная косметика, и используются в салонах красоты опытными мастерами. Тогда как для домашнего использования лучше применять менее концентрированные, но от этого не менее эффективные средства. Да и по цене обычная восстанавливающая маска отличается от профессиональной, причем значительно.

И наконец, для того, чтобы восстанавливающая маска возымела нужное воздействие на локоны, ее нужно правильно наносить и выдерживать определенное время. К счастью, и способ нанесения, и время выдержки указаны на упаковке, что значительно облегчает процесс использования косметического продукта. Кстати, на упаковке указан и состав восстанавливающей смеси, который отличается от масок, предназначенных для увлажнения, питания, подсушивания и пр.

В состав продуктов с восстанавливающим эффектом входят не только натуральные компоненты (экстракты растений и масла), но и инновационные синтетические продукты, способные оказывать лечебное действие на локоны на уровне их структуры. Кроме того, такие продукты благотворно влияют на состояние кожи головы, усиливают кровоснабжение и регулируют выделение подкожного жира. В результате использования восстанавливающих масок для волос можно не только придать локонам красивый и здоровый внешний вид, но и избавиться от таких проблем, как выпадение волос, перхоть, эффект «посеченных кончиков» и пр.

Схема использования

В зависимости от исходного состояния и степени повреждения прядей, определяется регулярность нанесения смесей и длительность курса. Как правило, лечебная смесь используется в обязательном порядке после окрашивания локонов или после химической завивки. В данном случае нанесение смеси носит превентивный профилактический характер. Если же волосы повреждены в результате отсутствия ухода или активного использования различной косметики или специальных электроинструментов (плойки, щипцов, утюжков и пр.), то восстанавливающая маска назначается как терапевтическое средство. При том могут использоваться как профессиональные (высококонцентрированные) вещества, так и полупрофессиональные, наносить которые можно даже в домашних условиях.

Разнообразие продуктов, представленных на рынке, позволяет подобрать оптимальную смесь и с учетом исходного состоянии волос, и степенью их поврежденности, и с учетом их типа. Главное помнить, что испортить волосы можно легко и быстро, а на их восстановление понадобится время, терпение и настойчивость.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Почта Банк поможет приобрести умные гаджеты в салонах связи «Ростелекома»
19 ноября на дорогах Марий Эл зарегистрировано два ДТП с пострадавшими, задержаны 5 нетрезвых водителей
В Марий Эл участковых уполномоченных полиции поздравили с профессиональным праздником
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-