............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
01/09/2017

Новый аромат от Calvin Klein

Духи Obsessed категории унисекс стали в некоторой степени трибьютом легендарному Obsession, вышедшему в 1993-м году. В рекламе Obsession снялась тогда ещё юная Кейт Мосс. Фотографом был Марио Сорренти, тогда ещё 20-летний. Новые ароматы Calvin Klein продолжают традиции бренда и имеют такое же свежее звучание, однако содержат также современные ноты. Так, женский Obssesed имеет более восточное звучание, цитрус тут перемешан с тёплым мускусом, амбреттой и нероли, тогда как мужской состоит из древесно-амбровых нот с нотами кожи, лабданума, чёрной ванили и грейпфрута.

Calvin Klein - модный бренд из США, который был основан в Нью-Йорке в 1968-м году Кельвином Кляйном и Барри Шварцем. Компания выпускает джинсы, одежду унисекс, аксессуары и нижнее бельё (ассортимент по ссылке).

Сначала ателье Кляйна выпускало верхнюю одежду для мужчин, потом перешло на женскую одежду. В 1970-х гг. под женскую моду был адаптирован мужской классический костюм. В 1970-м году бренд представил короткое двубортное пальто, отличавшееся широкими лацканами, которое стало хитом сезона и значительно повлияло на моду женской одежды, определив её почти на 10 лет. В 1974-м году Кляйн выпустил коллекцию одежды из меха и коллекцию аксессуаров.

В 1978-м Calvin Klein стала компанией, которая начала первой в мире выпускать и реализовывать «дизайнерские джинсы», давшие женщинам свободную возможность демонстрировать красоту ног. Тогда только начиналась «логомания», и на задний карман этих джинсов наносился хорошо заметный логотип.

Первые духи от Calvin Klein вышли в 1981-м году. Компания с того момента выпустила ряд парфюмерных изделий в мужском и женском вариантах, особенно популярными из которых стали Eternity (1983) и Obsession (1993).

В 1986-м корпорация Coty приобрела права на выпуск парфюмерии под брендом Calvin Klein. Вышел всего 61 аромат, в том числе CK Be и CK Euphoria.

После того, как были удачно освоены рынки США и Европы, компания в 1990-х гг. интенсивно продвигалась в сторону востока. Бутики открылись в Гонконге, Индонезии, а также Кувейте. В 2001-м году открылся первый в России бутик Calvin Klein (в ГУМе Москвы), который через недолгое время прекратил существование. Новый бутик возник в марте 2003-го в торговом центре «Охотный ряд», располагающемся на Манежной площади, став 37-м в мире магазином сети. Сегодня бренд является одним из самых узнаваемых на российском рынке.

НОВОСТИ
Шесть иностранных граждан в Марий Эл, вступающих в гражданство, приняли Присягу гражданина России
Молодой фермер из Марий Эл выиграл грант и купил 29 коров
Госслужащие Марий Эл рассказали о спортивном, природоохранном секторах республики
В Мари-Турекском районе Марий Эл участковый рассказал жителям, как уберечь накопления от мошенников
Подростки в п.Медведево (Марий Эл) получили свои первые паспорта гражданин России
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика