............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
25/08/2017

Завод бурового оборудования

Газнефтьдеталь занимается производством запчастей для техники, используемой в бурении. Современное предприятие проектирует, производит и реализует зип к насосам различной модификации, буровым роторам, вертлюгам, лебёдкам и другой технике для проведения буровых работ.

В линейке товаров завода бурового оборудования Газнефтьдеталь предлагает продукты и запчасти, помогающие выполнять разнообразные задачи по бурению.

Среди них следующие виды бурения:

  1. геологоразведочное;
  2. гидрогеологические и водозаборные скважины;
  3. технические скважины;
  4. геолого-строительные изыскания;
  5. строительство фундаментов, их укрепление и пр.

Наши конструкторы постоянно в процессе создания новых, более комфортных технических решений. Такой подход позволяет использовать полученный результат для запуска в серийное производство и сотрудничество с новыми партнёрами.

Важность качественных зип

Работая с серьёзной специализированной техникой и выполняя чётко оговорённые задачи, на первый план встаёт вопрос о целостности и функциональности оборудования. Простой установки для бурения, несёт не только затраты в связи с остановкой, но и срыв сроков выполненных работ, теряется доверие партнёров. Это напрямую отразится на востребованность в услугах компании.

Жёсткая конкуренция, существующая на рынке сегодня, требует чёткого выполнения всех взятых на себя обязательств. Только тогда компания будет конкурентоспособна.

Однако оборудование в условиях серьёзной нагрузки порой изнашивается. Из-за порчи какой-либо запчасти, может полностью выйти из строя система. Поэтому очень важно оперативно доставить и заменить деталь, чтобы в минимальные сроки продолжить рабочий процесс. Кроме того, необходимо быть уверенным в качестве и надёжности комплектующих.

Запчасти для бурового оборудования

Газнефтьдеталь предлагает запчасти для бурового оборудования в широком ассортименте:

Запчасти к насосам для бурения - УНБ 600, УНБ 950, УНБТ 1180. Передвижение растворов бурения, вынос шлама наверх и очищение скважин от взвесей - главная функция насоса. Применение в нефтегазодобыче, бурение скважин под сваи в строительстве, говорит о том, что условия работы экстремальные. Поэтому вполне возможен износ деталей и необходимость их замены.

Детали для роторов - Р-560, Р-700. Ротор, фиксирующийся над скважиной и обеспечивающий глубокое бурение - незаменимая часть общей системы работ. Выход из строя может приостановить согласованные планы.

Зип вертлюгов - УВ-250, УВ-250МА, УВ-320. Без надёжной работы этого сегмента невозможна стабильная поддержка инструмента для бурения. Благодаря этому, опущенный в скважину агрегат, свободно вращается. Также вертлюг применяется для герметизации канала. Понятно, что все составляющие должны быть полностью исправны.

Комплектующие для лебёдок и крюков.

Талевых, кронблоков. От качества ТС, напрямую зависит слаженное выполнение буровых задач. Талевая система производит подъём и спуск грузов, поддержку тяжёлых конструкций. ТС состоит из многих составляющих, от надёжности которых зависит функциональность.

Крепёжные элементы. Металлические крепежи могут применяться не только для буровых установок, но и в машиностроении, и на других объектах. Имея высокооборудованые цеха для операций различной сложности, завод изготовляет крепёжные изделия различных видов и габаритов. Для производства используются легированные сплавы стандартной и повышенной прочности.

Преимущества работы с Газнефтьдеталь

Все реализуемые запчасти можно увидеть в каталоге на сайте компании www.gazneftdetal.ru. Здесь же ознакомитесь с ценами и подадите заявку. Благодаря самостоятельному производству комплектующих, завод имеет возможность реализовывать продукцию по выгодным для покупателя ценам и условиям поставки.

Для деталей, отвечающих за функциональность целой системы первым критерием является качество. Вся производимая на заводе продукция соответствует чертежам и ГОСТам, гарантируя тем самым надёжность и долговечность. Большим плюсом является критерий лучшего соотношения на рынке, цены и качества.

Широкий выбор необходимых запчастей для буровых установок, позволяет сэкономить время на поиски нужных деталей. Приобретая продукцию завода Газнефтьдеталь, максимально быстро найдёте необходимые зип, сделаете заказ в течение нескольких минут и в максимально короткие сроки получите заказ отличного качества.

Мы гарантируем доставку приобретённых запасных изделий, в минимальные сроки. Своевременной доставкой отдельно занимается специальный персонал, путём привлечения транспортных компаний. Предприятие заботится не только о качестве, но и о сохранности реализуемой продукции. Поэтому отправляя заказ, он тщательно упаковывается с помощью деревянного каркаса (обрешётки) или ящика. Также можно производить самовывоз продукции.

Изготовление запчастей для оборудования, сводится к основному принципу - производство надёжных, качественных и безопасных элементов! Сотрудники предприятия серьёзно подходят к детальному изучению процессов работы и возникающих проблем. Аналитика позволяет наладить производство зип приспособленных к сложным условиям работы. Поэтому продукция конкурентоспособна в сравнении с импортными производителями.





РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) объявлен конкурс на замещение вакантной должности заведующей детсадом
В Марий Эл определились лучшие юные лесоводы и юные экологи
В Марий Эл перечислена ЕДВ на третьего ребенка за ноябрь
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-