............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
20/08/2017

Ювелирный дом Cartier выпустил часы с разноцветными ремешками

Ювелирный и часовой дом Cartier выполнил обновление моделей своих часов Tank Solo и Ronde Solo de Cartier, снабдив их яркими разноцветными ремешками. Сообщает об этом пресс-релиз, поступивший 17 августа в редакцию сайта «Лента.ру».

Представители бренда утверждают, что часы с жизнерадостными ремешками дают возможность выразить индивидуальность, не выходя за рамки классического стиля.

Cartier - французский бренд по производству ювелирных изделий и часов, основанный в 1847-м году в Париже Луи-Франсуа Картье. Свои коллекции часов Cartier демонстрирует в Женеве на Международном салоне часового искусства, а коллекции высокого ювелирного мастерства - на Неделях высокой моды, проходящих в Париже. Помимо драгоценностей и часов, компания выпускает парфюмерию для мужчин и женщин, пишущие инструменты, очки, а также кожаные и шёлковые аксессуары.

В первой декаде июля 2017-го года ювелирный дом пополнил свою коллекцию ювелирных изделий Cactus de Cartier. Её новые изделия - браслеты, кольца различных форм, подвески, колье и серьги, которые сделаны из розового и белого золота и украшены цветками из шпинели и бриллиантов.

Компания Cartier была создана Луи-Франсуа Картье в 1847-м году, первоначально - как небольшая ювелирная мастерская. Её изделия в 1867-м году приняли участие во Всемирной выставке, проходившей в Париже, что поспособствовало их популярности. В 1904-м году внук создателя компании, Луи Картье, создал наручные часы Santos, которые он назвал в честь своего приятеля Альберто Сантос-Дюмона и которые принесли компании невиданный успех. В 1906-м начался выпуск наручных часов с драгоценными камнями.

Компания Cartier в 1917-м создала модель часов Tank, напоминающую по дизайну английский танк 1-й мировой войны. Как знак благодарности за освобождение Франции армией США эти часы в 1918-м были вручены в подарок американским командирам. Модель Tank доныне продаётся в её первозданном виде. Cartier в 1925-м году участвовал в Международной выставке искусств в Париже, на которой его экспозиция была в числе центральных.

После появления в 1973-м году Les Must de Cartier бутики Cartier открылись в десятках стран. Крупнейшие бутики находятся в Милане, Нью-Йорке, Риме, Сан-Франциско, Бостоне, Париже, Токио, Ванкувере и Шанхае. Есть бутики Cartier и в России, Украине, Казахстане и Азербайджане. Бренд является одним из известнейших и самых востребованных на рынке предметов роскоши.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл уроженец ближнего зарубежья обвиняется в краже сотового телефона
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) - ледяной дождь
В Марий Эл театру оперы и балета присвоено звание «Академический»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
17 и 18 ноября в Марий Эл ожидаются небольшие осадки, днем от -4 до +1
ОБЩЕСТВО
В 2018 году капитальный ремонт в МКД г.Волжска выполнен на сумму 48 миллионов рублей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-