............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
19/08/2017

Печать бланков в типографиях Москвы

Бланк – это лист бумаги заданного формата (А4, А5, нестандартные размеры), содержащий логотип организации, контактные данные. Используется для записей, впечатывания необходимых данных на принтере. Чаще всего такие они изготавливаются в едином фирменном стиле, таком же, как папки для документов, ежедневники, визитки. Используются для внутреннего и внешнего документооборота.

Основные параметры изделия:

  1. Цветность. Лист может быть черно-белым, полноцветным, комбинированным (одна сторона: пантон или чёрный цвет, вторая сторона – полноцветное изображение), с запечаткой с одной или с двух сторон.
  2. Формат. Стандартное исполнение: 210*148 мм (А5); 210*297 мм (А4). Удобней использовать А4 формат, на такой лист войдёт больше нужной информации. В такой лист удобней впечатать персонализированную информацию на обычном офисном принтере.
  3. Персонализация. Это нанесение на каждое изделие индивидуальной информации (имени, номера телефона, сделать нумерацию каждого листа).
  4. Материал для печати. Стандартное исполнение: офсет плотностью 80 г/м2. Можно использовать более плотную офсетную бумагу от 100 до 160 г/м2; матовую мелованную бумагу от 80 до 150 г/м2; неяркую дизайнерскую бумагу интересной фактуры.

Печать бланков в типографии делается тиражом от 5–10 штук до нескольких тысяч экземпляров, в соответствии с потребностями компании. Срочную печать бланков в Москве можно заказать в типографии Coloryt. Она отличается от многих печатных салонов, доступными ценами, высокой скоростью исполнения заказа и клиентоориентированностью.

Печать бланков строгой отчётности

Бланки строгой отчётности — полиграфическая продукция о движении денежных средств и кассовых операциях, регулируемая законодательством РФ. Компании и ИП могут разрабатывать их самостоятельно. Это не относится к деятельности ломбардов; компаниям, занимающимся ветеринарными и туристическими услугами, страхованием; бюджетным организациям. Для этих категорий юридических лиц существуют свои унифицированные формы бланков строгой отчётности.

Для предпринимателей, которые занимаются разработкой БСО сами, стоит учитывать при оформлении макета перечень необходимых данных:

  • Выходные данные компании, в которой изготавливалась продукция
  • Название документа
  • Серия документа (присваивается самостоятельно)
  • Шестизначный индивидуальный код (меняется на каждом экземпляре).
  • Местонахождение компании
  • ИНН
  • Категория оказываемой услуги и её цена
  • Размер внесённой оплаты
  • Дата оплаты
  • Ф. И. О. лица проводившего денежную операцию
  • Подпись и печать ответственного лица
  • Иные данные

Изготавливать такую продукцию имеет право любая типография, если БСО не имеют степеней защиты (голограмма, водяные знаки и пр.). Необходимо, чтобы в парке оборудования печатного салона, был нумератор или другие приспособления для нанесения индивидуальных номеров на продукцию.

НОВОСТИ
Молодой фермер из Марий Эл выиграл грант и купил 29 коров
Госслужащие Марий Эл рассказали о спортивном, природоохранном секторах республики
В Мари-Турекском районе Марий Эл участковый рассказал жителям, как уберечь накопления от мошенников
Подростки в п.Медведево (Марий Эл) получили свои первые паспорта гражданин России
В Марий Эл прошло расширенное заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика