............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
18/08/2017

Компания DeWALT анонсировала новые электромеханические инструменты для сантехнических работ

DeWALT увеличивает свое предложение механизированного сантехнического инструмента, выпуская расширитель для водопроводных труб 20V MAX* 1" PEX Expander DCE400 и сантехнический трос с электроприводом 20V MAX* XR® Brushless Drain Snake. Эти устройства работают от системы питания 20V MAX*, которой оснащены уже более сотни продуктов компании.

Расширитель для полимерных труб

Dewalt DCE400 – самый быстрый на рынке расширитель для труб из сшитого полиэтилена, который рассчитан на увеличение диаметра от 3/8" до 1". Труба РЕХ-А, популярная альтернатива меди, обычно используется в жилых и коммерческих зданиях для устройства водопровода, отопительных систем, спринклерных систем пожаротушения.

К постепенному увеличению диаметра трубы приводит равномерное вращение головки инструмента. Предлагается 5 расширительных головок, которые можно купить отдельно, если они не входят в комплектацию: 3/8", 1/2", 5/8" 3/4" и 1".

Инструмент снабжен очень прочным двухсторонним крюком для подвешивания и крючком для ремня, который можно перецепить на другую сторону. Яркий светодиодный фонарь позволяет осветить рабочую зону. Длинная кнопка включения отвечает на нажатие в любой точке, что упрощает работу в неудобном положении – например, между балками или под раковиной.

Механизированный трос для очистки сточных труб

Легкий аккумуляторный сантехнический инструмент Dewalt DCD200 предназначен для прочистки забитых стоков. С его помощью сантехник выполнит свою работу быстро и без хлопот, связанных с электрическими проводами или утомительными манипуляциями.

Рабочим элементом инструмента является трос длиной 7,6 м и диаметром сечения 8 мм. Внутри троса находится стальной сердечник, который обеспечивает жесткость подачи. Поверхность покрыта черным оксидом, защищающим металл от коррозии.

20V MAX* XR® Brushless Drain Snake совместим с рабочими модулями других производителей. Гибкость инструмента разрешает работать с 15-метровыми тросами диаметром 6 и 8 мм, и 10-метровыми тросами диаметром 9,5 мм, предназначенными для разных задач.

Частично закрытый внутренний барабан позволяет легко снимать и менять тросы. В то же время он задерживает воду и извлеченные из стока загрязнения, предотвращая их оседание в окрестностях рабочей зоны. Стационарный внешний корпус отделен от внутреннего барабана. Это предохраняет от травм или повреждений из-за контакта с вращающимся узлом. Среди прочих особенностей инструмента – триггер с регулируемой скоростью, бесщеточный двигатель и трехпозиционные поворотные светодиоды для подсветки в слабо освещенных местах.

Статья по теме: Обзор фрезеров Dewalt

Источник: http://dewalt-line.ru

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в филиале Россельхозбанка наступили «ипотечные недели»
В городе Звенигово (Марий Эл) завершился турнир по мини-футболу
В Марий Эл 21 и 22 ноября прогнозируется метель и сильные порывы ветра
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП погиб 37-летний водитель
ПРОИСШЕСТВИЯ
21 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-