............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
10/08/2017

Медтехника: обзор российского рынка

Сложно отыскать человека, который бы обладал абсолютным здоровьем. Большинство людей подвержены различного рода заболеваниям с рождения и до глубокой старости. Для их диагностики, терапии и профилактики современная медицинская индустрия производит массу лекарственных препаратов, приборов и оборудования. От качества этих товаров напрямую зависит результат их применения, поэтому следует с особой тщательностью подходить к выбору торговой точки, в которой планируется делать покупку. Специалисты рекомендуют приобретать медтехнику на сайте компании TopZdrav (topzdrav.ru). Продукция, представленная в каталоге этой веб-платформы, произведена в фабричных условиях, сертифицирована и снабжена гарантией изготовителя.

Медицинская техника и сопутствующие товары

Отечественный рынок специализированных товаров медицинского назначения переполнен предложениями. Сегодня в магазинах можно найти практически любую продукцию для восстановления здоровья и поддержания его на должном уровне. Ниже будут приведены группы товаров, наиболее востребованных у россиян:

  • Для дома и семьи. Спросом пользуются солевые лампы, воздухоочистители, электрические грелки, простыни и одеяла, ионизаторы и озонаторы воздуха, осеребрители воды и бактерицидные рециркуляторы. Востребованы и портативные приборы (как аналоговые, так и цифровые), для измерения артериального давления, температуры тела и уровня сахара в крови.
  • Для терапии и предупреждения различного рода заболеваний. Это ирригаторы, ультразвуковые терапевтические аппараты, тренажеры и корректоры функционального состояния.
  • Продукция для ухода за больными и пожилыми людьми. Ходунки, кресла-каталки, пандусы, костыли, специальная мебель, подгузники, непромокаемые пеленки, противопролежневые матрасы и слуховые аппараты позволяют сделать жизнь людей с физическими ограничениями более полноценной.

Особенности

К медтехнике и товарам специального назначения предъявляются более серьезные требования, чем к изделиям общего пользования. До приобретения товара необходимо уточнить, не имеет ли его использование противопоказаний для конкретного человека. Следует проконсультироваться с врачом или профильным специалистом. Не помешает ознакомиться с сертификатами соответствия продукции и поинтересоваться, все ли необходимые испытания она прошла.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Студенты из Марий Эл приняли участие в финальном этапе Российской национальной премии «Студент года - 2018»
В Марий Эл из незаконного оборота изъято 5165 литров алкогольной и спиртосодержащей жидкости
В Волжске (Марий Эл) на ул.107 Бригады в результате пожара поврежден строительный вагончик
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжане упускают возможность укрепить семейный бюджет
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Замлавы администрации Волжского района (Марий Эл) привлечен к ответственности
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-