............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
03/08/2017

Отличные сауны Липецка сети "Банный рай"

Сеть саун "Банный рай" - уникальное явление в Липецке. Ведь объединение включает в себя 6 совершенно разных заведений, все из которых имеют доступные цены, высочайший сервис и много возможностей для клиента. Обратившись сюда, можно найти парилку на любой вкус и насладиться отдыхом, не занимаясь поиском подходящего заведения по всему городу. Таким образом, не нужно знать все сауны Липецка, чтобы сходить на отдых. Можно позвонить в "Банный рай" и организовать себе прекрасный досуг. Рассмотрим три варианта из этой сети.

Сауна на Хорошавина

Финская сауна в Липецке всегда пользуется большим спросом, ведь это одно из классических заведений с водными процедурами. Здесь можно оздоровиться в парилке, расслабиться в бассейне, а затем поразвлекаться в банкетном зале, баре или комнатах отдыха. Что же предлагает заведение на Хорошавина? Прежде всего, здесь доступные цены. Даже в сети "Банный рай" сауна на Хорошавина является одной из самых дешевых.

Кроме классической парной, здесь есть купель, оборудованная гидромассажем, бар, бильярд, интернет и телевизор, комнаты отдыха, даже современное массажное кресло. Заведение одновременно может обслуживать до 10 человек, а все услуги предоставляются круглосуточно.

Баня "Ермак"

Но если кому-то более по душе русские традиции, можно сходить в настоящую баню "Ермак". Она отличается тем, что здесь есть два зала - большой и маленький. Рассмотрим их по очереди. Первый стоит немного дороже, и это не зря, ведь здесь есть большой круглый бассейн, 2 комнаты отдыха, банкетный зал, кальян, бар, телевизор, скоростной интернет. Всего в бане одновременно отдыхать могут 20 человек.

Во второй бане все по минимуму - здесь нет бассейна, а кроме парилки можно отдохнуть лишь в баре, одной комнате отдыха и банкетном зале. Также есть телевизор и интернет. Всего такая баня вмещает до 8 человек. Баня "Ермак" - это сочетание древних традиций и современных удобств.

Бизнес-отель с парной комнатой

Есть люди, которые привыкли отдыхать долго, насыщенно, в большой компании, еще и решают свои вопросы во время отдыха. Для таковых имеется в Липецке специальный отель с сауной. Здесь можно поселиться и спуститься в парную или просто приехать именно попариться. VIP-сауна включает парную, бассейн, оборудованный водопадом и гидромассажем, бильярд, комнаты отдыха, бар и даже территорию, где можно сделать шашлыки и оставить машину. Это лучшее предложение для ценителей такого отдыха!

Спасибо интернет-порталу http://www.sauna-lipetsk.ru за усиленную поддержку при написании данной статьи.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл уроженец ближнего зарубежья обвиняется в краже сотового телефона
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) - ледяной дождь
В Марий Эл театру оперы и балета присвоено звание «Академический»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
17 и 18 ноября в Марий Эл ожидаются небольшие осадки, днем от -4 до +1
ОБЩЕСТВО
В 2018 году капитальный ремонт в МКД г.Волжска выполнен на сумму 48 миллионов рублей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-