............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
30/07/2017

Стрижки для тонких волос: уход, укладка

Долой слабые обвисшие пряди! Тонкие волосы могут "прикинуться" густой гривой. Нужны только хорошая стрижка, подходящий уход и правильный стайлинг. Цифры говорят сами за себя: более половины всех женщин хотят больше объема на голове. Но, глядя в зеркало, не стоит отчаиваться из-за тонких волос, есть много трюков, которые способны дать импульс прическе.

При тонких волосах идеальна короткая длина. Утонченный "пикси", интересный гарсон, модный андеркат - замечательные прически тенденции для тонких волос! Для тех, кто не хочет рисковать с радикальными переменами во внешности, есть экстра стрижка боб в любом варианте, как до мочек ушей, так и удлиненная ее версия. Тем не менее, существует правило: при тонких волосах лучше оставить среднюю длину, в противном случае теряется объем. Примеры удачных стрижек посмотрите на сайте http://www.prichesok.net/na-zametku/strizhki-dlya-tonkih-volos.php

Какая стрижка для тонких волос

Впечатление некоторого изобилия тонким волосам могут придать ступенчатые стрижки, особенно, если шевелюра слегка волнистая.

Если материала достаточно, можно позволить тончайшие уровни под покровным слоем шевелюры. Более короткая внешняя длина создаст "опорный слой", который позволит прическе приподняться. Если позволяет длина, можно сделать слои и ниже. Узнайте, как придать объем тонким волосам, перейдя по ссылке.

Конечно, при выборе стрижки для тонких волос также важна форма лица. Короткие модели причесок - асимметричный боб, пикси с объемным позволять визуально "вытянуть" круглое лицо. Боб с мятыми волнами польстит квадратной форме лица, смягчив тяжелую линию челюсти. Многослойный крой волос скроет угловатость подбородка, а челка прикроет широкий лоб в случае треугольного типа лица. Обладательницам овального лица подходит практически все. Сердцевидную форму лица сбалансирует боб с косой челкой и наружной волной ниже линии челюсти.

Окрашивание тонких волос

Окрашивание также является хорошей идеей, так как оно делает структуру волос шероховатой, что придает им полноту. Тем не менее, окрашивание тонких волос должно быть бережным и мягким. Мелирование и различные цветовые эффекты визуально добавляют объема.

Обладательницам темно русых волос можно прибегнуть, например, к светло русым мелированным прядям. Брюнеткам рекомендуется осветлить покровные пряди в светло коричневые оттенки.

Укладка феном тонких волос

Правильная укладка может подарить тонким волосам дополнительную порцию объема.

Для этого подсушенные полотенцем волосы сбрызните небольшим количеством спрея. Сушите шевелюру феном в режиме средней температуры почти до полного высыхания. Затем, выделите отдельную прядь, накрутите ее на круглую щетку и сушите, отрегулировав фен на самую высокую температуру. Фен держите снизу, а щетку у корней слегка приподнимайте вверх, пока прядь не станет очень теплой. Затем включите холодную стадию фена и обдайте холодным воздухом в течение нескольких минут, пока волосы не остынут. Обработайте так всю шевелюру. Наконец, смажьте руки укладочным кремом и осторожно пройдитесь пальцами по покровному слою шевелюры.

Правильный уход за тонкими волосами

Не смотря на то, что толщина волос не поддается влиянию, с правильным уходом можно добиться многого. Неправильное обращение с тонкими волосами может привести к тому, что они быстро будут становиться жирными и слабыми. И поэтому часто создается ошибочное мнение, что они нуждаются в частом мытье. Из-за ежедневного мытья головы волосы просто выбиваются из сил. Кроме того, использование даже мягкого (например, детского) шампуня должно быть строго дозированным.

Новые шампуни для объема пытаются достичь баланса между нежной чисткой и мягким уходом. Особенно светлые крашенные волосы нуждаются в специальном обслуживании.

И, наконец, последний отклик на сигнал SOS от тонких волос - это старый добрый начес. Как его делать? Высоко поднимаете прядь и проводите по ней щеткой сверху вниз в сторону корней. Секущиеся волосы можно начесывать не чаще, чем 1 раз в 3 недели.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в филиале Россельхозбанка наступили «ипотечные недели»
В городе Звенигово (Марий Эл) завершился турнир по мини-футболу
В Марий Эл 21 и 22 ноября прогнозируется метель и сильные порывы ветра
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП погиб 37-летний водитель
ПРОИСШЕСТВИЯ
21 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-