............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
29/07/2017

Где приобрести лингвистический распознаватель

Применение оптических распознавателей символов сегодня может существенно ускорить работу с документацией и также является незаменимым инструментом в лингвистических исследованиях. На самом деле, очень много областей применения, где распознаватели символов окажутся полезными, но в огромных масштабах ею пользуются в сфере бизнеса. Причем организации показательные — банковские компании, нефтяные холдинги международного уровня, а также мелкие организации наподобие заведений общественного питания, типографий и прочее. Важно отметить, что такие программы имеют разноплановые направления — от стандартной программы по переводу документов в цифровой формат до аудиопереводчиков. Последнее реализуется посредством перевода речи в письменный формат (здесь работает, как правило, не только оптический распознаватель, но и голосовой в совокупности), а затем перевод озвучивается. Данная функция полезна в междугородних компаниях и помогает экономить на заказе услуг специалистов. Частное применение менее популярно, но, тем не менее, программа локального характера все же существует.

Самой передовой среди своих представителей является компания ABBYY, которая занимается разработкой технических решений для распознавания лингвистических текстов. Компания в лице Давида Яна в 1989 году выпустила первый электронный лингвистический словарь, что посодействовало быстрому ее развитию, так как на тот момент разработка была действительно полезной. То же можно сказать и о последующих программах, которые с каждым разом имели все больше функций и новаторских решений. Среди конкурентов эта компания считается одной из самых успешных, а выпускаемые продукты служат эталоном для компаний с такой же специализацией. Бестселлером в линейке распознавателей стала ABBYY Finereader ввиду своей универсальности и высокой скорости отдачи готового файла. Собственно, многие организации оценили эти преимущества по достоинству.

Чтобы пользоваться программой, можно скачать ее на интернет-ресурсах. Но по истечении срока бесплатной эксплуатации необходимо будет купить лицензионный продукт. Чтобы купить его по наиболее выгодной цене, стоит искать такие порталы, где все продукты имеют приемлемую цену, а также часто проводятся распродажи. Таковым можно назвать интернет-магазин BestHard, где помимо лицензионных программ можно найти цифровую технику по ценам ниже рыночных. В основном это ПК и ноутбуки. Но больший уклон сделан все же на профессиональное программное обеспечение и программы узкой специализации.

Что же касается ABBYY, то здесь можно купить ABBYY разной профилизации по цене от 500 рублей. В зависимости от локализации цена меняется. Например, если речь идет о стандартной версии, то цена составит 6 тысяч рублей, в то время, как в других магазинах цена начинается от 7 тысяч. Различные дополнения обойдутся в 400 рублей, также есть возможность приобрести лицензию на определенный срок по сниженной цене.

НОВОСТИ
В Общероссийский день приема граждан в Роспотребнадзор по Марий Эл обратились шесть человек
Сотрудники полиции в Марий Эл рассказали ученикам о юридической ответственности за незаконный оборот наркотиков
В одной из школ Марий Эл прошел конкурс рисунков по правилам ПДД
Многодетным семьям Волжска и района (Марий Эл) спасатели напомнили об огненной опасности
В затонах и заливах Волги в Волжске (Марий Эл) толщина льда достигла 18 сантиметров
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика