............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
28/07/2017

Наш опыт заказа проекта дома в интернет-магазине Z500

К решению строительства собственного дома с мужем мы шли несколько лет. Сначала копили деньги, потом долго искали подходящий участок в черте города. Когда все метания были завершены, насущным вопросом стал проект дома. От цен, которые озвучили сразу несколько компаний, у нас «волосы стали дыбом» – грабеж откровенный. Знакомый посоветовал нам посмотреть проекты домов в интернет-магазине Z500, и увиденное там нас приятно удивило.

Преимущества магазина Z500 в сравнении с конкурентами

Четкого представления о том, как должен выглядеть будущий дом, у нас не было. Поэтому нас сразу подкупило, что на сайте интернет-магазина Z500proekty.ru было представлено почти 500 различных проектов. Выбирать есть из чего, но эта процедура очень сложная: мне нравился практически каждый дом.

Ограничивающих фактора у нас было два – площадь и бюджет. Хочу сразу сказать, что обсудив и детально изучив все имеющиеся проекты домов с мансардой, мы с помощью специалистов выбрали оптимальный вариант. На выходе мы получили визуализацию коттеджа нашей мечты, и не превысили планируемого бюджета.

Нужно отдать должное сотрудникам компании: они действительно применяют индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалисты прислушались ко всем нашим пожеланиям, большая часть из которых была достаточно сумбурной и требующей доработки. Исполнение проекта мы утверждали на каждом этапе, что позволило нам вовремя понять необходимость увеличения кухни за счет площади гостиной.

Вопрос денег и качества работы

Впервые попав на сайт магазина Z500, я слегка насторожилась: уж слишком доступными мне показались цены. Но все мои опасения оказались необоснованными, поскольку компания не требует сразу вносить всю сумму. Мы перечислили небольшую предоплату и совершенно спокойно начали ждать результата. Проект был готов через полтора месяца, нареканий к нему ни в момент получения, ни теперь, когда строительство уже идет в полную силу, нет.

От сотрудничества с компанией Z500 у нас с мужем остались самые лучшие впечатления. Всем, кому нужен недорогой и толковый проект дома, рекомендую эту организацию. Отдельно хочется отметить:

  • высокий профессионализм специалистов;
  • точное понимание пожеланий клиента;
  • быстрые сроки выполнения работы.

Уверена, что наш дом, возведенный по проекту от Z500proekty.ru, получится очень уютным и красивым. Когда строительство будет завершено, обязательно напишу еще один отзыв. О таких компаниях нужно рассказывать, тогда и жертв мошенничества будет меньше.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл уроженец ближнего зарубежья обвиняется в краже сотового телефона
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) - ледяной дождь
В Марий Эл театру оперы и балета присвоено звание «Академический»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
17 и 18 ноября в Марий Эл ожидаются небольшие осадки, днем от -4 до +1
ОБЩЕСТВО
В 2018 году капитальный ремонт в МКД г.Волжска выполнен на сумму 48 миллионов рублей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-