............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
26/07/2017

Лечение стволовыми клетками – особенности процесса

Я пять лет страдал от межпозвоночной грыжи с множественными протрузиями. Решился на операцию, один диск удалили, вместо него поставили титановый кейдж. Восстановление шло хорошо, но через год случился рецидив, появилась грыжа на соседнем диске. Решил попробовать на себе лечение стволовыми клетками. Такими разработками занимается компания SmartCell. Диагностика и лечение стволовыми клетками на сайте источника подробно расписаны. Эта информация помогла мне в принятии окончательного решения.

Забор стволовых клеток

Я узнал, что раньше в медицине использовались лишь стволовые клетки, полученные из пуповинной крови новорожденных. Но сегодня современная медицина пошла настолько далеко вперед, что появилась возможность генерировать клетки из жировой ткани взрослого человека. Обратился к представителям биотехнологической компании SmartCell, объяснил суть проблемы. Опытные эксперты сразу выдали направление в местную лабораторию для прохождения обязательных диагностических мероприятий.

Стволовые клетки, выработанные из подкожного жира, способствуют восстановлению костей, связок, соединительных тканей. Мне пообещали, что после полного курса лечения межпозвоночная грыжа самостоятельно рассосется, восстановятся все хрящи. Решив, что хуже уже не будет, согласился на все манипуляции.

Сначала меня отправили на анализы, чтобы определить способ забора клеток и дальнейшее лечение. Уже на этом этапе выставили начальный счет за лечение. Сумма немаленькая, но вполне подъемная. Забор стволовых клеток осуществлялся здесь же в лаборатории. Процедура безболезненная, после нее меня сразу отпустили домой.

Потом пришлось подождать несколько недель, пока из взятых тканей выделят нужные компоненты и на их основе создадут специальное лекарственное средство, предназначенное только мне. Введение полученного препарата осуществлялось внутривенно при помощи капельницы. Я прошел три курса такого лечения. Уже после первого исчезли боли в пояснице. А когда через полгода я сделал МРТ, то от грыжи остался лишь незначительный след.

Преимущества сотрудничества с SmartCell

От сотрудничества со SmartCell у меня остались только приятные впечатления. Местные специалисты, как и обещали, решили мои проблемы со спиной. Здесь работает вежливый, обходительный персонал, настоящие профессионалы. В лаборатории используется прогрессивное оборудование. Компания проводит многочисленные исследования в области генной инженерии, лечении стволовыми клетками, внедряет инновационные технологии в современную медицину.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Всемирный день доброты - 13 ноября
Журналист «Волжской правды» в Москве, на торжествах
В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии задержали гражданина, находящегося в федеральном розыске
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжске (Марий Эл) на ул.Гагарина столкнулись «Ока» и «Газель»
ЭКОНОМИКА
В Марий Эл в октябре подорожали огурцы, помидоры, яйца, сахарный песок
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-