............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
26/07/2017

Как выбрать кольцо на заказ?

Практически каждой женщине нравятся украшения из благородных металлов. Кольцо является самым популярным украшением в ювелирной среде. Кольцами обмениваются во время бракосочетания, их передают из поколения в поколение, в древние времена кольца использовались в качестве символов обозначения уровня благосостояния.

Сегодня кольца в большей степени используются как украшения. Ювелирный мир предоставляет огромный выбор колец: обручальные, с драгоценными камнями, необычного переплетения нескольких металлов, с равировкой, нестандартной формы и множество других вариантов. Вы можете даже сделать эксклюзивное кольцо у мастера. Например, в мастерской Арсения Морозова, предлагающей эксклюзивные ювелирные изделия на заказ.

Украшения притягивают к себе внимание, поэтому очень важно уметь их правильно выбирать. Правильно подобранное кольцо акцентирует внимание на утонченности женской кисти руки, при этом какие-либо иные недостатки отходят на второй план. Также ошибочно мнение, что если женщина имеет лишний вес и плотные руки, то кольца ей не подходят, так как они полнят пальцы рук.

При выборе кольца из драгоценных металлов следует помнить некоторые хитрости:

  • Не стоит покупать кольцо рано утром или ближе к вечеру, в это время суток пальцы рук имеют свойство слегка отекать, поэтому существует высокая вероятность подобрать неправильный размер кольца.
  • Также не рекомендуется примерять и покупать кольца во время менструации, после физических нагрузок, в стрессовом состоянии, при повышенной температуре теле - ведь именно тогда нарушен водный баланс в организме человека.
  • В жаркое или, наоборот, холодное время года.
  • Учитывайте диаметр кольца: идеальное кольцо слегка больше размера пальца.
  • Необходимо обращать внимание на страну-производителя ювелирного украшения, так как в разных странах размеры ювелирных украшений не совпадают.
  • Важно учитывать и размер (ширину) кольца, которое собираетесь покупать. Например, широкие кольца изначально изготавливаются слегка больше стандартного размера. Если понравилось узкое кольцо, то лучше выбирать украшение такого размера, чтобы при примерке оно туго проходило в районе сустава пальца, ведь фаланга слегка меньше в диаметре.

При покупке колец с драгоценными камнями необходимо обращать внимание на собственный цветотип, какие камни и цвета подходят данному типажу. Ювелиры рекомендуют учитывать и возраст женщины. Молодые девушки, по сути, могут позволить себе носить любую модель ювелирного украшения. Женщинам постарше следует более внимательно присмотреться к массивным драгоценностям с большими камнями.

НОВОСТИ
Роспотребнадзор по Марий Эл: как спастись от гепатита А
Настойка боярышника в Марий Эл "догонит" водку по цене
Против участившихся случаев обмана граждан в Марий Эл стартовала акция МВД "Не дай себя обмануть!"
Лжесотрудницы соцслужбы в Марий Эл украли у пенсионерки 45 тысяч рублей
В Марий Эл с рабочим визитом прибыл полпред Президента РФ
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика