............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
20/07/2017

Почему не стоит увлекаться онлайн заработком на кликах и просмотре рекламы

Когда интернет-пользователь впервые задумывается о заработке в интернете, он часто находит огромное количество блогов, сообществ в социальных сетях и прочих интернет ресурсов, которые подробно описывают бесчисленное множество различных методов получения доходов в сети Интернет. Причём, часто подобного рода источники информации знакомят своих читателей или зрителей с довольно простыми, но действительно честными способами, как заработок на просмотре рекламы, часто именуемый в народе как заработок на кликах.

Как правило, под таким заработком подразумевается регистрация на определённого рода сервисах, именуемых буксами, в которых за деньги можно просматривать рекламу, читать платные письма и выполнять задания разного плана. Заработок такой действительно честный, но вот стоит ли им заниматься? Вот четыре причины, почему не стоит долгое время уделять работе на буксах.

  1. Цена за каждый просмотр рекламы довольно низкая, как правило это 3-5 копеек за 1 минуту просмотра рекламируемого сайта. Давайте представим, что вы непрерывно в течение часа будете смотреть такую рекламу. Таким образом за этот час вы сможете заработать в среднем 0,04*60=2,4 рубля. Даже если вы будете работать одновременно на четырёх таких сайтах, ваша оплата не будет превышать и 10 рублей в час. Сложно представить работу с таким низким уровнем оплаты труда.
  2. Задания выгоднее, но почасовая оплата также оставляет желать лучшего. На этих сервисах часто основные деньги пользователи зарабатывают, выполняя различные задания. Платят за них в десять, а то и двадцать раз больше, чем за просмотр рекламы. Однако, если учесть опять же время, затрачиваемое на их выполнение, то выгода оказывается не такая и большая.
  3. Привлечение рефералов — пустая трата времени. На каждом буксе есть партнёрская программа, согласно которой вы будете получать часть дохода, который приносит буксу человек, зарегистрировавшийся по специальной реферальной ссылке через вас. На деле далеко не каждый участник системы остаётся работать на долго. Многие быстро бросают, раскусив малоэффективность подобного рода заработка, поэтому чтобы с рефералов получать что-то стоящие, вам нужно привлечь их около 10 000, что для большинства из нас просто нереально.
  4. Время, затраченное на заработок на кликах и заданиях можно провести гораздо эффективнее, если в это время создавать и развивать свой канал на Youtube, группу в контакте или информационный сайт, которые в конечном итоге дадут вам гораздо большую прибыль.

Этих четырёх причин вполне достаточно, чтобы понять всю абсурдность заработка на буксах. Однако, никто вас ни в коем случае не отговаривает. Всё же, нужно отдать должное, что таким способом можно подрабатывать школьникам или инвалидам, для которых часто не доступна реальная работа. Или иногда бывает необходимо в кризисное время наскрести на оплату мобильного или интернета. В таких случаях заработок на кликах подойдёт как нельзя кстати.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) объявлен конкурс на замещение вакантной должности заведующей детсадом
В Марий Эл определились лучшие юные лесоводы и юные экологи
В Марий Эл перечислена ЕДВ на третьего ребенка за ноябрь
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-