............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
05/07/2017

Чарующая красота от салона Dolce Bella

Нет ничего лучше естественной женской красоты – спорить с этим фактом не будет никто. Однако далеко не все девушки обладают исключительными природными данными, а многих не устраивают отдельные черты. Специалисты салона Dolce Bella помогут справиться с любыми проблемами. Ну, а тут восковая депиляция от салона Dolce Bella, как и другие процедуры, придется очень кстати.

Зачем нужно наращивание ресниц

Длинные, изумительно пушистые и шелковистые ресницы способны сделать взгляд загадочным и лучистым. Один только взмах такими восхитительными ресничками – и к ногам красавицы падают даже самые стойкие мужчины, имеющие богатый опыт общения с женщинами. Таким природным даром, к сожалению, обладают далеко не все девушки – это такая же редкость, как сказочная, вечная красота Джоконды.

Однако сегодня, с появлением новейших технологий в индустрии красоты, длинные, шелковистые ресницы могут стать достоянием любой модницы – для этого и существует наращивание ресниц в салоне Dolce Bella на Осокорках и Позняках. Салон предлагает своим клиенткам различные виды наращивания:

  • 3D;
  • поресничное;
  • норковые ресницы;
  • шелковые;
  • цветные и так далее.

К многоцветью радуг на ресничках можно добавить украшение знаменитыми кристаллами Сваровски – этот способ дает восхитительные результаты.

Процедура наращивания пользуется в Киеве огромной популярностью. Она дает возможность не только изменить (визуально) форму глаза, но и полностью отказаться от использования туши. И еще с их помощью можно создать уникальный образ, готовясь к какому-либо торжественному мероприятию.

Восковая депиляция для гладкой бархатистой кожи

Как вполне справедливо полагает большинство модниц, мужчин привлекают гладкие и нежные ножки без единого волоска. Именно поэтому женщины тщательно следят за чистотой кожи на своих ножках, стремясь не допустить появления неприятных «зарослей».

Чаще всего Прекрасные Дамы пользуются с этой целью обыкновенной бритвой. Но этот метод недостаточно эффективен – волоски быстро отрастают снова, и процедуру бритья приходится повторять. Часто заниматься этим скучным делом достаточно утомительно. Некоторые женщины, особенно замужние, сдаются и прекращают борьбу с неприятными волосками, полагая, что раз они уже имеют семью, то и следить за собой особо незачем. Другие ищут иные средства – и находят восковую депиляцию от салона Dolce Bella.

Депиляция воском – весьма эффективная процедура. После нее кожа становится шелковистой и нежной, рост волосков замедляется, и следующую процедуру приходится повторять не скоро.

НОВОСТИ
Определены победители VIII Республиканского конкурса «Книга года Марий Эл – 2018»
В церемонии открытия Года театра в Марий Эл примут участие все шесть театров республики
В рамках акции «Время служить в полиции!» школьникам Марий Эл рассказали о профессии полицейского
Шесть иностранных граждан в Марий Эл, вступающих в гражданство, приняли Присягу гражданина России
Молодой фермер из Марий Эл выиграл грант и купил 29 коров
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика