............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
03/07/2017

Лечение варикоза в «Мед Сити»: мой удачный опыт!

Ежедневная работа «на ногах» к сорока годам дала свои отрицательные результаты — трудилась старшим мастером в салоне красоты. Стали появляться выраженные вены, которые очень портили внешний вид. Но мне пришлось столкнуться не только с проблемами эстетического характера. Ноги ужасно отекали, болели, было тяжело передвигаться. Сначала списывала все на простую усталость, но после диагностики в клинике «Мед Сити» оказалось, что мне уже и до тромбофлебита недалеко. Специалисты предложили пройти лечение варикозной болезни нижних конечностей с помощью лазерной технологии. Врач пообещал быстрое восстановление кровообращения, избавление от постоянного дискомфорта и болей.

В руках профессионалов: почему я доверилась клинике «Мед Сити»?

Перед процедурой специалист провел развернутое диагностическое обследование по персональной программе, составил схему последующей терапии. Ко мне прикрепили опытного флеболога, который доходчиво объяснил все преимущества лазерной методики.

Операция проходила без общего наркоза и заняла не больше одного часа. Но потребовались дополнительные сеансы, поскольку у меня было немало пораженных участков на ногах. Сначала врач делал разметку оперируемой области, затем проводил дезинфекцию и местную анестезию. На следующем этапе выполнялся прокол вены с введением тонкого лазерного светодиода. В результате на ногах осталось всего несколько участков, на которые наложили повязки из эластичного компрессионного бинта.

Мне очень понравилось серьезное, ответственное отношение врачей, применение высокоточного итальянского лазерного оборудования. До операции был произведен расчет оплаты, что избавило от гаданий по этому поводу. Лазерная коагуляция оказалась совершенно атравматичной процедурой — здоровые ткани при точеном воздействии не повредились. Зато удалось добиться следующих результатов:

  • отличный косметический эффект — ноги стали гладкими без отвратительных варикозных узлов;
  • полностью сохранилась трудоспособность — клинику я покидала самостоятельно без посторонней помощи;
  • не проявились осложнения, а тончайшие проколы быстро зажили.

После каждой процедуры нельзя было посещать баню, пляж и солярий в течение семи дней. Вот и вся реабилитация. Клиника «Мед Сити» и ее персонал порадовали оптимальными ценами, составлением индивидуальной программы лечения, точным исполнением обещаний. За короткий промежуток времени мне удалось избавиться от болезненного варикоза на ногах без хирургического вмешательства и долгого восстановления.

НОВОСТИ
Роспотребнадзор по Марий Эл: как спастись от гепатита А
Настойка боярышника в Марий Эл "догонит" водку по цене
Против участившихся случаев обмана граждан в Марий Эл стартовала акция МВД "Не дай себя обмануть!"
Лжесотрудницы соцслужбы в Марий Эл украли у пенсионерки 45 тысяч рублей
В Марий Эл с рабочим визитом прибыл полпред Президента РФ
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика