............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
02/07/2017

Столешницы из искусственного камня для эксклюзивного интерьера

В современном дизайне возник устойчивый спрос на эксклюзивные интерьеры. Чтобы подчеркнуть элитарность квартиры, для отделки используют дорогой природный камень и ценные породы древесины. Но в последнее время технологи разработали ряд альтернативных материалов. К примеру, стали чаще использовать искусственный камень из гранитной крошки и акрила для изготовления столешниц, подоконников и других элементов интерьера. Его в широком ассортименте можно найти в каталоге компании Neolit (подробнее здесь https://neolit.kiev.ua). Технология изготовления искусственного камня была разработана больше полувека назад и за прошедшее время почти не изменилась. Прекрасные эстетические свойства и технические характеристики позволяют применять материал в помещениях, где всегда наблюдается повышенная влажность. Это кухни, ванные комнаты и туалеты.

Несмотря на повышенную твердость, материал хорошо поддается обработке, поэтому при помощи фрезеровочного оборудования можно придать искусственному камню любую форму или создать на поверхности рельефный рисунок. Подобные качества как нельзя лучше подходят для создания эксклюзивных интерьеров, где дизайнеру на каждом новом объекте приходится решать нестандартные задачи: спроектировать барную стойку, плавно переходящую в подоконник, или вместить столешницу в небольшом пространстве. Уникальный набор цветовых решений позволяет сочетать материал с любым стилем помещения.

Немалые возможности для декорирования кухонного пространства представляет поверхность искусственного камня. Дело в том, что на нее можно нанести рисунок, чтобы добавить "изюминку" в ваш интерьер. Но больше внимания материал привлекает благодаря своей похожести на натуральный камень. Этот вид создает в квартире атмосферу стабильности и спокойствия. Уникальная "внешность" материала прекрасно дополняется эксплуатационными качествами. Прочная монолитная структура образована путем склеивания гранитной или мраморной крошки с акриловой смолой. Впрочем, высокая плотность нисколько не влияет на вес готовой столешницы. Она легче, чем аналогичное изделие из натурального камня. При этом кухонная рабочая плита обладает высокой трещиностойкостью и устойчивостью к царапинам. Режьте и обрабатывайте разные продукты на столешнице, не переживая за целостность ее поверхности. Это отличное решение для тех людей, которые любят фактуру камня в интерьере, но не готовы тратить большие деньги на натуральный материал.

НОВОСТИ
В Волжске в микрорайоне "Дружба" установили новогоднюю елку
В открытом чемпионате Татарстана по стрельбе из лука приняли участие спортсмены из Марий Эл
В Зеленодольском районе водитель «Жигулей» из Марий Эл попал в серьезное ДТП
В Марий Эл 41,7 процентов от численности населения привито от гриппа
В Марий Эл с начала года зарегистрировано 707 пожаров
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика