............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
28/06/2017

Контурная пластика лица: успешное решение проблем с упругостью кожи

К пятидесяти годам с лицом произошли некоторые изменения, от которых мне очень хотелось избавиться. Но пластические операции почему-то пугали, хотя уже пора было подтянуть овал лица и ликвидировать глубокие морщины. Недавно решила остановиться на контурной пластике, поскольку это инъекционное введение специальных препаратов без хирургического вмешательства. Потратила неделю на доскональное изучение разных вариантов и записалась на консультацию на http://esthetology.ua/uslugi/estetikalitsa/konturnaya-plastika в «Центр здоровой эстетологии».

Без хирургии и общего наркоза: мое простое преображение!

На приеме консультант уделил мне должное внимание и рассказал о процедуре контурной пластики. Особенно интересовало восстановление упругости кожи, овала лица. Еще хотелось разгладить ненавистные носогубные складки, которые портят мне жизнь уже около четырех лет. Очень понравился компетентный рассказ специалиста. Оказалось, что локальные инъекции филлерами дают продолжительный результат при совершенно безболезненном вмешательстве. После консультации решила испытать на себе столь популярную контурную пластику.

Мне назначили курс, состоящий из двух основных этапов. Филлеры вводили один раз, а затем еще через четырнадцать дней. Каждая процедура длилась не больше одного часа. Врач «Центра здоровой эстетологии» обещал продолжительный результат — до полутора лет. Сейчас с момента контурной пластики прошло всего семь месяцев, и говорить о других сроках пока рановато. Но результатами я очень довольна. Перечислю свои успехи:

  • значительно уменьшились складки — теперь их совсем не видно;
  • овал лица стал подтянутым — словно вернулась на 25 лет назад;
  • морщины разгладились (между бровями, на щеках, на лбу).

Отмечу, что весь процесс инъекционной пластики не сопровождался неприятными или болезненными ощущениями. Специалисты эстетической косметологии прекрасно потрудились. Кожа стала казаться свежей, здоровой, подтянутой и совершенно не соответствующей моей возрастной категории.

В «Центре здоровой эстетологии» предлагают разные услуги, включая физиотерапевтические процедуры, эпиляцию, удаление сосудов и родинок, липомоделирование, коррекцию жировых отложений и другие. Уже запланировала через несколько дней записаться на мезотерапию тела, чтобы к отпуску привести себя в порядок. Осталось очень положительное впечатление от пребывания в Центре, общения с опытными специалистами и просто интересными людьми.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл 73,1 процента от числа заболевших ОРВИ на минувшей неделе - дети до 14 лет
13 ноября на дорогах Марий Эл зарегистрировано одно ДТП с пострадавшими, задержаны 4 нетрезвых водителя
В Йошкар-Оле (Марий Эл) подведены итоги конкурса цветников «Цветущий город - 2018»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжане упускают возможность укрепить семейный бюджет
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Замлавы администрации Волжского района (Марий Эл) привлечен к ответственности
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-