............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
28/06/2017

Деревянные и металлические бытовки-вагончики.

В последние время, наравне со строительными бытовками, широкое распространение получили дачные, металлические, садовые, деревянные бытовки. На участках дачи они отменно справляются, с ролью дачных сезонных домиков, позволяя значительно сэкономить средства на оборудование своей приусадебной территории, а на стройплощадке решить оперативно многие вопросы.

Смело можно утверждать, что фактически ни какой промышленный объект, дачный участок, любая строительная площадка не в состоянии обойтись без подобных сооружений, как бытовки деревянные строительные или деревянные дачные. На дачных участках используют вагончики в качестве помещений для жилья или склада инструмента, а вот на промышленных спецобъектах как блок-контейнеры хозяйственного назначения, медпункт, раздевалку, пост охраны и столовок. Часто бытовки металлические служат в качестве штаба строительства.

О садовых, дачных деревянных бытовках-вагончиках

Заканчивается рабочая неделя, и снова возникает вопрос, где комфортно отдохнуть на выходные? Сегодня многие городские жители выбираться на выходные, к себе на загородный дачный участок, так как отдых на природе – что может быть полезнее!

Нынешние деревянные бытовки, возможно классифицировать на две группы – бытовки дачные (садовые), а также строительные вагончики. По сравнению с бытовками из металла, деревянные проигрывают им в прочности и долговечности, но с иной стороны, выигрывают они в стоимости – деревянные бытовки дешево стоят в отличии от металлических. Что касается времени эксплуатации дачных деревянных бытовок, то при обычном использовании, они послужат не менее пятнадцати лет.

О металлических, строительных вагончиках-бытовках

Такие понятия, как вагончики-бытовки на стройплощадках, существуют довольно давно, их применяют везде, где возникает хоть небольшая стройка. Сегодня строительная бытовка-вагончик - широкое понятие, и используют их не лишь, для расположения в них рабочих, столовых и раздевалок, но и для обустройства небольших, мобильных мастерских, и конечно постов охраны, небольших складов, хозяйственных помещений и прочее. В определенных случаях, если нет иного выхода, и имеется такая потребность, из нескольких бытовок строят небольшое здание, чтобы в нем возможно было разместить бухгалтерию, административный персонал и других сотрудников компании.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) объявлен конкурс на замещение вакантной должности заведующей детсадом
В Марий Эл определились лучшие юные лесоводы и юные экологи
В Марий Эл перечислена ЕДВ на третьего ребенка за ноябрь
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-