............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
27/06/2017

Ментальная арифметика Соробан в Москве

С какой стороны подойти к умственному воспитанию ребёнка? Какие знания ему будут наиболее полезными? Как определить его главный талант? Самой распространённой ошибкой в развитии детей является ориентация на конкретные способности, в то время как детский мозг многогранный и универсальный. Понимая это, следует уделять внимание не столько обучению, сколько раскрытию внутренних резервов памяти, мышления, творческих задатков.

Чтобы добиться уровня развития, когда мозг начнёт демонстрировать свою многофункциональность, требуется универсальная методика, способная заменить череду узконаправленных программ. Таковой является ментальная арифметика в Школе Соробан. В Москве на сегодняшний день работает несколько Школ, где дети могут освоить скоростной устный счёт и развить свои природные таланты с помощью этого уникального метода.

Школа улучшенной ментальной арифметики в Москве

Что дают ребёнку регулярные занятия ментальным счётом?

  • Обладание феноменальной способностью схватывать информацию на лету, независимо от способа её подачи (на слух, тактильно, зрительно, эмоционально);
  • умение анализировать, сравнивать, выбирать, находить логические связи, делать выводы и принимать решения, опираясь на полученные знания, опыт и интуицию.

Как следствие, повышается успеваемость в школе, дети становятся более общительными, коммуникабельными, уверенными в себе и целеустремлёнными. Устный счёт в Школе Соробан можно назвать методикой развивающей личность, ведь от интеллектуального уровня, способности взаимодействовать с людьми, глубины мышления зависит мировоззрение человека, его интересы, успех в межличностных отношениях, профессии.

Что такое ментальная арифметика, почему она так полезна для детей? Мозг человека имеет два полушария. Они выполняют ряд специфических функций, но, только работая в паре, могут показать действительно впечатляющие результаты. Быстрому устному счёту в современном центре ментальной арифметики в Москве обучают посредством вычислений на счётном инструменте соробан (абакус, абак). Упражнения обеспечивают нагрузки на две половинки мозга, создавая условия для их гармоничного развития.

Ментальная математика – это регулярные тренировки интеллекта, интересные, мотивирующие уроки, отличный опыт социальной адаптации детей. К тому же Соробан в Москве обучает только тех детей, для которых ментальная математика является на 100% эффективной – малышей, школьников (1, 2 и 3, 4, 5, 6 класс).

Записаться на курсы не сложно: в разделе «запись» на soroban.ru нужно выбрать город Москва, подходящую школу, возрастную группу. Стоимость обучения, а именно, сколько стоит курс с учётом всех методических материалов, родители могут уточнить у преподавателя.

НОВОСТИ
В Волжске в микрорайоне "Дружба" установили новогоднюю елку
В открытом чемпионате Татарстана по стрельбе из лука приняли участие спортсмены из Марий Эл
В Зеленодольском районе водитель «Жигулей» из Марий Эл попал в серьезное ДТП
В Марий Эл 41,7 процентов от численности населения привито от гриппа
В Марий Эл с начала года зарегистрировано 707 пожаров
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика