............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
26/06/2017

Что такое декоративная косметика и что входит в современные наборы

Выглядеть естественно, при этом скрыв изъяны на коже. Создать свой уникальный образ, подчеркнув яркие черты лица. Все мы видели тысячи роликов, как с помощью косметики и грамотного косметолога способна преобразиться, порой до неузнаваемости, девушка или женщина. Все это возможно благодаря декоративной косметике.

Декоративная косметика – что это?

В действительности, косметики всего лишь два вида: уходовая и декоративная. Первая – это косметика по уходу за кожей. Мы рассмотрим вторую. Основные разновидности:

  • пудра;
  • румяна;
  • хайлайтер;
  • основа (база) под макияж;
  • блёстки;
  • корректор;
  • консилер.
  • тени;
  • помада;
  • тушь;
  • карандаш
  • тональный крем

Однако, если назначение уходовой и декоративной космики понятны – это не значит, что последняя не может выполнять функцию по уходу за кожей. Современные и ведущие производители уже много лет назад поставили себе цель сделать так, чтобы косметика не только не наносила вред, но и приносила пользу для прекрасной половины человечества. Для этого, к примеру, были разработаны различные базы, отличающие по составу и жирности. База – это специальный крем, бежевый по типу тонального крема, на который наносятся тени, пудра, блестки и т.д.

Само собой, чтобы декоративная косметика не нанесла вред, она должна быть куплена у проверенного продавца, а не где-нибудь на рынке или в переходе, к примеру. Тем более, что недорогих аналогов каждого вида достаточно много – это так называемая бюджетная (Мass-market) и косметика среднего класса (Middle-market). Это всем известные бренды: L’Oreal, Maybelline, Lumene, Dove, Nivea, Garnier, Clarins, Revlon, Lancom, Decleor, Yves Rocher.

Само собой, что есть косметика наивысшего качества – LUX и профессиональная, стойкая к любым внешним воздействиям: Dior, Chanel, Estee Lauder, Clinique, Helena Rubinstein, Biotherm, Renophase, Dr. Spiller, Christina, Payot, Darphin, Gatine, Janssen, Mediderma.

Также есть аптечная или лечебная косметика: Vichy, RoC, Lierac, La Roche-Posay. Наверняка каждый видел, заходя в аптеку или подходя к витрине с тенями, помадой и карандашами.

История появления

Украшением своего тела с помощью декоративной косметики люди занимаются уже очень давно. Исторические образы подведенных глаз у египетских цариц, татуировки природными материалами у разных племен индейцев, грим у актеров и королевских шутов – все эти образы дошли до нас в таком виде, потому что было множество исследований археологов и историков.

Уже давно женщина, дабы привлечь противоположный пол и выглядеть ярче на фоне своих соперниц, стремится спрятать не вовремя выступивший прыщ и подчеркнуть свои прекрасные черты лица. Поэтому актуальность ее не исчезнет никогда.

Как выбрать качественный товар?

Как выбрать косметику хорошего качества, которая не нанесет в итоге вреда для кожи и не вызовет аллергию? На что смотреть в первую очередь? В первую очередь, необходимо внимательно осмотреть упаковку на наличие даты, товарного знака и состава. Состав также может быть прописан во вкладыше внутри упаковки. Сама упаковка должна выглядеть презентабельно и должна быть выполнена качественно.

Купить декоративную косметику оптом можно на сайте http://kosmetika-optom.ru/

НОВОСТИ
Глава Марий Эл Александр Евстифеев открыл выставку, посвященную 25-летию Конституции Российской Федерации
Утвержден логотип Года театра в Республике Марий Эл
В Йошкар-Оле (Марий Эл) за неуплату алиментов на содержание ребенка родитель предстал перед судом
Юные жители Йошкар-Олы (Марий Эл) в преддверии дня Конституции получили паспорта
Служба приставов Марий Эл: в Йошкар-Оле приостановлена деятельность вино-бара
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика