............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
22/06/2017

Ментальная арифметика Соробан в Москве

Если человек на протяжении жизни не может найти себе дело по душе, добиться успеха, значит, в детстве был упущен какой-то важный элемент в его воспитании. Именно ошибки раннего развития являются самыми серьёзными препятствиями для того, чтобы дети росли успешными.

Это может быть выбор узкого направления в обучении, недостаточное внимание интеллектуальному воспитанию, несвоевременное начало развивающих занятий. Бывает даже такое, что родители дают малышам огромные объёмы знаний, но он не знает, как их можно применить в жизни.

Что такое ментальная арифметика?

Ментальная арифметика в Школе Соробан в Москве – безошибочный выбор обучающей методики. Это программа, которая за сжатые сроки (всего 2 года) позаботится о всестороннем, комплексном развитии умственных способностей ребёнка, учитывая его потенциал и особенности физического развития в данном возрасте. Она улучшает мыслительную работу головного мозга. Когда ум человека активен, способен осуществлять анализ, сравнивать и выбирать, замечать детали и быстро усваивать информацию, ему легче даются навыки, знания, любые решения.

Стоит ли записывать ребёнка на курсы скоростного устного счёта в Москве? Об этом далее в статье.

Школа улучшенной ментальной арифметики в Москве

Сначала о самой методике и особенностях обучения в центре ментальной арифметики. На уроках Соробан в Москве дети осваивают быстрый устный счёт. Делают они это с помощью абака или как его ещё называют – «абакус» (японская счётная дощечка). Для счёта на этом инструменте ребёнку нужно работать пальцами двух рук. Развивается моторика, а вместе с ней прорабатываются правое и левое полушария мозга.

Тренировка мозга способствует гармоничному развитию обеих его половинок, развивает мыслительные способности, логику, воображение, зрительную память. Постепенно потребность в абаке исчезает, поскольку ребёнок теперь может воссоздать в своём воображении копию инструмента и мысленно расставлять счётные косточки в нужном порядке. Такие тренировки не только обучают быстрому устному счёту, но и развивают детский интеллект:

  • познавательные (когнитивные) способности – память, анализ, логику, наблюдательность и т.д.;
  • творческую жилку – составляющую таланта, креативного мышления, способности мечтать, рождать идеи и находить способы их реализации;
  • гибкость, навыки общения, адаптации в социуме;
  • лидерские качества, то есть такие качества, которые помогают добиваться успеха: уверенность, стремление к цели, последовательность и самостоятельность в принятии решений, быстрая реакция на изменение обстоятельств.

Устный счёт в Школе Соробан – это наиболее прогрессивная программа для детей в период их активного умственного развития. Она нужна дошкольникам, маленьким ученикам школы (1, 2 и 3 класс), школьникам 4, 5 и 6 класса. Записаться в академию ментального счёта в Москве можно на сайте Соробан soroban.ru. Сколько стоит обучение, от чего зависит цена, и другие вопросы родители могут задать преподавателю Школы устного счёта по телефону (раздел «контакты»).

НОВОСТИ
Роспотребнадзор по Марий Эл: как спастись от гепатита А
Настойка боярышника в Марий Эл "догонит" водку по цене
Против участившихся случаев обмана граждан в Марий Эл стартовала акция МВД "Не дай себя обмануть!"
Лжесотрудницы соцслужбы в Марий Эл украли у пенсионерки 45 тысяч рублей
В Марий Эл с рабочим визитом прибыл полпред Президента РФ
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика