............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
18/06/2017

Строительство бассейнов: новые тенденции и виды конструкций

Строительство бассейна на собственном участке — выбор людей, стремящихся к комфорту, активному образу жизни, сохранению здоровья и прекрасного самочувствия. Ведь плавание способствует расслаблению, снятию нервного напряжения, оздоровлению всего организма, укрепляет позвоночник, тренирует мышцы, вестибулярный аппарат, легкие, сердечно-сосудистую систему. Возведение водоемов — новомодный тренд, которому следуют владельцы коттеджей, загородных комплексов, дач, баз отдыха. Заказать строительство бассейнов любых форм и конфигураций можно в компании PoolStroi на сайте http://www.poolstroi.ru/.

Какой бассейн выбрать для дома и дачи: новые тенденции в строительстве

Высокий спрос на бассейны порождает производителей разрабатывать новые дизайнерские решения.

  • Бетонные сооружения — классическая разновидность водоемов. Такая конструкция устойчива к перепадам температур, воздействиям внешней среды, химическим веществам и славится высокой прочностью и долговечностью. Сооружение такого водоема требует больших финансовых затрат.
  • Бассейны из нержавеющей стали отличаются простотой в производстве, установке, обслуживании, легкостью конструкции. Металлическая поверхность не подвержена размножению бактерий и устойчива к давлению, возникающему при движении грунта и усадке фундамента.
  • Бассейны из полипропилена и композитных материалов обладают высокой герметичностью, прочностью, устойчивостью к ультрафиолетовым лучам, перепадам температур, простотой изготовления и демократичной стоимостью. Конструкция может быть изготовлена любых размеров и конфигурации за короткие сроки. Водоем по вашему желанию может быть дополнен подсветкой, системами подогрева, дезинфекции и очистки воды, электрооборудованием для дистанционного управления, противотоками, водопадами, горками, гидро- и аэромассажем.
  • Эко-бассейн — новомодный тренд, пришедший в Россию из европейских стран. Его часто называют «прудом-купальней». Основное отличие эко-бассейна от традиционных конструкций заключается в том, что он производится из натуральных материалов (камня, песка, гравия). Очистка водоема осуществляется естественным путем с помощью водной растительности, поэтому установка систем фильтрации не требуется. Насыщение воды кислородом осуществляется в специальной зоне, сооруженной в виде водопада, ручья или перепада. Для обустройства эко-бассейна требуется наличие большой территории (не менее 72 квадратных метров). Наибольшая площадь сооружения отводится для высадки растений-биофильтров.
НОВОСТИ
Роспотребнадзор по Марий Эл: как спастись от гепатита А
Настойка боярышника в Марий Эл "догонит" водку по цене
Против участившихся случаев обмана граждан в Марий Эл стартовала акция МВД "Не дай себя обмануть!"
Лжесотрудницы соцслужбы в Марий Эл украли у пенсионерки 45 тысяч рублей
В Марий Эл с рабочим визитом прибыл полпред Президента РФ
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика