............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
16/06/2017

Dreamstone: изделия из искусственного камня на заказ

Думаете, кто делает качественные столешницы на заказ из искусственного камня? Тогда мое мнение вам как раз пригодится. Я хочу написать отзыв о компании Dreamstone, у которой недавно заказывал столешницу и мойки. Мне очень понравилась эта команда и их подход к работе, а потому хочу рассказать о своих наблюдениях.

Как делали заказ

Поводом для заказа послужил основательный ремонт в кухне. Я начинающий дизайнер, а потому квартиру, которая досталась от бабушки, переделываю потихоньку под себя и по своим эскизам. Одновременно провожу ремонт и практикуюсь в любимом деле. Для кухни была выбрана широкая столешница и мойка в белом цвете. В таком проекте и этих оттенках очень важно, чтобы материал изделий был безупречным. Все-таки белая поверхность обязывает — она должна быть такой, чтобы грязь не впитывалась, а любое пятнышко можно было убрать очень легко. Выбор пал на искусственный камень, а саму мастерскую Dreamstone мне посоветовал коллега. Он реализовал с помощью этой команды уже несколько интересных проектов и очень доволен таким сотрудничеством.

Высокий уровень обслуживания — плюс от меня

Я часто бываю в других странах, поэтому разбалован хорошим сервисом. У нас же с этим не всегда все гладко, поэтому европейский уровень всегда бросается в глаза. Работа с Dreamstone меня приятно удивила. Очень квалифицированные, адекватные, точные и пунктуальные специалисты в течение всего времени работы не вызвали ни одного вопроса. Они замечательно разбираются в своем деле, в продукции. Первый раз я звонил задать несколько вопросов, и даже по телефону меня подробнейшим образом проконсультировали. Затем работа велась уже по почте — я отправил эскизы и уже минут через десять получил полный расчет услуги. Цена тоже приятно удивила — думал, что столь популярная мастерская будет завышать стоимость, к чему я был даже готов. Но все оказалось куда интереснее и выгоднее. Поскольку впереди еще ремонт санузлов и балкона, дополнительная экономия меня порадовала.

Из других плюсов хочу заметить высокую скорость работы, а также почти моментальное реагирование на все обращения. Если нужно будет что-то уточнить, спросить, можно не стесняться — менеджеры готовы подсказать буквально все по вашему заказу.

Сейчас уже столешница и мойка установлены — получилось именно то, что мне было нужно. Изделия идеально подходят под проект, поэтому деньги потрачены не зря. Могу рекомендовать компанию всем, кто хочет сделать ставку на долговечные, качественные и стильные товары.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Студенты из Марий Эл приняли участие в финальном этапе Российской национальной премии «Студент года - 2018»
В Марий Эл из незаконного оборота изъято 5165 литров алкогольной и спиртосодержащей жидкости
В Волжске (Марий Эл) на ул.107 Бригады в результате пожара поврежден строительный вагончик
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжане упускают возможность укрепить семейный бюджет
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Замлавы администрации Волжского района (Марий Эл) привлечен к ответственности
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-