............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
11/06/2017

Как победить рак и остаться красивой?

Онкология – бич нашего времени. Люди, которым поставили этот диагноз, часто опускают руки, хотя на самом деле рак – вполне излечимое заболевание. Многие пациенты после лечения продолжают жить так же, как и до болезни. Разве что больше ценят собственное здоровье и бережнее относятся к организму.

Больные с диагнозом рак молочной железы волнуются не только о том, будут ли они жить, но и о своей внешности. Поэтому приезжая не лечение рака в Израиль, женщины часто не заканчивают его на операции по удалению опухоли. Пластическая хирургия помогает им вернуть свою привлекательность, а в некоторых случаях – даже улучшить внешность. Цена такой операции не слишком велика, но точную стоимость вы сможете узнать только после консультации, так как на нее влияет множество факторов.

Нет ничего невозможного, когда рак груди диагностируют на ранней стадии. Это не приговор и не конец жизни. Это даже не говорит о том, что после лечения рака вы не сможете кормить грудью своего новорожденного ребенка.

Звезды, которые победили рак

Люди редко сообщают знакомым о том, что лечатся от рака, хотя в этом нет ничего особенного и постыдного. Подобное своеобразное поведение часто встречается и у знаменитостей. Например, никто не знал о раке кожи, с которым боролась Лиза Вандерпамп, звезда шоу «Домохозяйки Беверли Хилз». Она сообщила об этом, когда болезнь уже осталась позади. Сейчас актриса и телеведущая продолжает поражать поклонников своей красотой и стилем.

Анжелине Джоли врачи сообщили о 87% вероятности того, что молочная железа станет «ахиллесовой пятой» актрисы. Онкология – наследственное заболевание в ее семье. В 2013 году Джоли выполнили операцию по удалению рака молочной железы, но это не сказалось на ее привлекательности и не снизило популярности.

Кристина Эпплгейт, известная благодаря сериалу «Женаты с детьми», тоже столкнулась со страшным диагнозом, но онкологию диагностировали на ранней стадии. Лечение рака груди было радикальным: удалили обе молочные железы. Это не помешало Кристине после родов кормить ребенка. Пластические хирурги восстановили ей грудь.

Эти три случая из множества доказывают, что лечение рака и сохранение жизни на прежнем уровне – это реальность нашего времени. Ни женщины, ни мужчины не должны ставить на себе крест и отказываться от своих долгосрочных планов.

Лечение рака молочных желез в Израиле позволяет не только победить болезнь, но и восстановить былую красоту. В этой стране работают онкологи, хирурги-онкологи и пластические хирурги с высокой квалификацией.

Рак молочной железы и последствия

Молочная железа отвечает за выработку молока. Даже полное удаление груди не говорит о том, что женщина не сможет иметь ребенка. Грудь для этого не нужна. Скорее она важна как одна из составляющих внешности.

Нельзя не лечить рак. В противном случае он даст метастазы, поразит другие органы и ткани. Именно это наиболее опасно в онкологическом заболевании. Лечение рака, в том числе рака груди, в некоторых случаях может привести к нарушению фертильности женщины. Но даже когда дело касается онкозаболеваний женских половых органов, есть методы, которые помогают после операции и прохождения курса терапии стать матерью. Например, криозаморозка эмбрионов и ЭКО.

Лечение рака в Израиле, пластическая хирургия и косметология

Для лечения используют не только операцию с удалением переродившихся клеток, которая является самым эффективным методом в случае онкологии, в том числе рака молочной железы, но и химиотерапию, радиоволновую терапию и другие современные методики. Вспомогательные лечебные курсы могут быть как до хирургического вмешательства, так и после. В том случае, если рак диагностировали на поздней стадии, эти методы могут оказаться единственными возможными вариантами для лечения. Какую именно программу выбрать решает лечащий врач, опираясь на результаты анализов и диагностики больного. Курсы химио- и радиотерапии часто приносят не только избавление от заболевания, но и неприятные побочные эффекты: быструю утомляемость, ухудшение аппетита, состояния кожи и ногтей, выпадение волос, отеки и ряд других расстройств организма.

Отзывы о лечении рака в Израиле преимущественно хорошие, в том числе из-за того, что врачи одновременно занимаются не только лечением, но и не забывают об улучшении качества жизни больного, подавлении побочных эффектов и негативного влияния болезни. Онколог обычно работает в связке с еще несколькими врачами. В том числе пациент может настоять на участии пластического хирурга и косметолога, которые помогут улучшить внешность.

Попасть на лечение рака в Израиле к лучшим врачам иностранным гражданам помогает медицинский центр D.R.A.Medical. Его сотрудники разрабатывают предварительную программу для диагностики и лечения, опираясь на историю заболевания и предварительные рекомендации врача, а потом помогают с организацией всего необходимого в короткие сроки, без очередей, привязки к какой-то одной больнице и других возможных сложностей. Узнать более подробно про условия и цены вы можете по телефону 8-800-707-61-68. Звонки из России бесплатны.

Подготовлено DRA Medical

НОВОСТИ
Минфин Марий Эл профинансировал социальные выплаты
Оршанский колледж (Марий Эл) стал победителем всероссийского конкурса «Лучший проект модели профессионального воспитания»
На Национальную премию «Мы будем жить!» номинированы два представителя от Марий Эл
Министр здравоохранения Марий Эл М.В.Панькова: о диспансеризации и медикаментах
Мошенница из Марий Эл "увела" из автосалонов семь дорогих иномарок
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика