............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
09/06/2017

Элитные часы как способ быстрого получения денег

В наше время ломбарды можно отнести к кредитно-финансовым организациям, которые оказывают услуги в данном секторе рынке. Деятельность подобных организаций в нашей стране регламентируется федеральным законом «О ломбардах», что позволяет официально защищать права и интересы обеих сторон, участвующих в сделке.

Не надо бояться ломбардов

Почему человек выбирает ломбард вместо кредита в банке? Думается, что здесь играет свою роль либеральный подход в процессе определения кредитоспособности клиента. Для заключения сделки здесь не потребуется ни справка 2-НДФЛ, ни чье-либо поручительство. В роли залогового имущества выступает изделие премиального бренда.

Исправные часы Breguet Marinе или Rolex вполне способны подтвердить финансовую состоятельность заемщика и обеспечить ему возможность получения денег в короткий срок. Приобретая элитные часы, многие рассматривают их не только как показатель статуса, но и как долгосрочную инвестицию. В этом смысле изделия с историей могут быть таким же залогом, как и новейшая модель.

Есть изделия, стоимость которых исчисляется не только десятками тысяч долларов, но и миллионами. Есть вещи, за которыми охотятся коллекционеры, и в процессе поисков они нередко посещают ломбарды. А тем, кто рассматривает дорогие часы, как вложение средств можно посоветовать выбирать механические модели с классическим дизайном.

Дорогие и очень дорогие

При желании можно просмотреть каталоги ломбардов и часовых салонов и убедиться в правоте такого подхода. Конечно, вещи, стоящие миллионы, единичны. Их предлагают приобрести не в обычных ломбардах, а на аукционах. Взять хотя бы такую модель, как Vacheron Constantin Tour de L’lle, которая была выпущена к 250-летию бренда.

Сейчас во всем мире имеется только семь подобных изделий. Естественно, их цена впечатляет: 2 миллиона долларов. Нельзя не восхититься уникальностью швейцарских часов Hublot Classic Fusion Haute Joaillerie стоимостью миллион долларов. Это изделие украшено 1185 бриллиантами, каждый из которых имеет одинаковую огранку: «багет». Полторы тысячи человек работали над каждой из существующих моделей этого хронометра.

Понятно, что эти роскошные вещи доступны единицам, но серийные модели известных швейцарских брендов всегда можно найти в московских часовых ломбардах (www.chistueprudi.ru). Такие организации осуществляют и скупку изделий, изготовленных из драгоценных и обычных металлов.

У каждого ломбарда имеется собственный список требований, которому должна соответствовать вещь. Ознакомиться с ним можно заранее, зайдя на сайт предприятия. Наверное, не стоит иметь дело с примитивными скупками, в которых сумма будет начисляться исключительно за вес драгоценного металла. Элитные вещи в такие места предлагать не надо.

Тем более, что в любом крупном городе есть ломбарды, специализирующиеся на швейцарских часах. Оценку здесь проводят лицензированные эксперты и стоимость часов будет зависеть от нескольких параметров, начиная от бренда и модели и заканчивая наличием документов и оригинальной коробки.

НОВОСТИ
Определены победители VIII Республиканского конкурса «Книга года Марий Эл – 2018»
В церемонии открытия Года театра в Марий Эл примут участие все шесть театров республики
В рамках акции «Время служить в полиции!» школьникам Марий Эл рассказали о профессии полицейского
Шесть иностранных граждан в Марий Эл, вступающих в гражданство, приняли Присягу гражданина России
Молодой фермер из Марий Эл выиграл грант и купил 29 коров
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика