............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
08/06/2017

Финансовые услуги в Австрии

Финансовые услуги в Австрии могут потребоваться как владельцам собственного бизнеса, так и частным лицам, причем, скорее всего, неоднократно. Консультации по приобретению недвижимости, страхованию и налогообложению будут нелишними для тех, кто еще не до конца разобрался с особенностями законодательства в этой стране. Финансовые услуги в Вене потребуются тем, кто собирается открыть вклад или получить кредит, что, кстати, доступно и для нерезидентов. Кроме того, получить поддержку специалиста будет нелишним при оформлении различных страховок, а также торговле ценными бумагами

Бизнес и финансы в Австрии

Регистрация бизнеса в Австрии расширяет перспективы для международной торговли, а также позволяет, при правильном подходе значительно сэкономить на налогах. Для нерезидентов нет никаких ограничений в открытии своего дела – все требования аналогичны, и выполнимы особенно при наличии специалистов, знающих как именно взаимосвязаны бизнес и финансы в Австрии. Обратившись в консьерж-сервис или консалтинговую компанию и перепоручив им урегулирование организационно-правовых нюансов можно добиться значительного сокращения расходов, рисков и затраченного времени.

Услуги в сфере финансов в Австрии для предпринимателей включает в себя, квалифицированную помощь при создании и ликвидации фирм, а также во время:

  • Выпуска платежных документов и прочих форм обеспечения расчетов;
  • Подготовки и сдаче финансовой отчетности;
  • Получения номеров VAT и EORI, а также лицензии FCA.

Также можно заключить соглашение о полноценном сопровождении бизнеса. В таком случае юристы и финансисты могут, как предоставлять номинальный сервис, в частности выступать в роли директора, секретаря или акционера, так и оказывать комплексную поддержку при разработке и легализации контрактов и прочих официальных документов. Консалтинговые финансовые услуги в Австрии особенно выгодны для нерезидентов, ведущих деятельность, требующую лицензии, т.к. получить ее может только гражданин Австрии и тех, кому требуется квалифицированный управляющий или команда менеджеров. Такие специалисты готовы взять на себя заботу как о компании, которая только формально находится в Австрии а на практике производство и торговля или предоставление услуг проходят за границами этого государства, например, предоставление юридического адреса, так и о реальной организации со штатом сотрудников и офисом расположенном в одном их городов страны.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в филиале Россельхозбанка наступили «ипотечные недели»
В городе Звенигово (Марий Эл) завершился турнир по мини-футболу
В Марий Эл 21 и 22 ноября прогнозируется метель и сильные порывы ветра
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП погиб 37-летний водитель
ПРОИСШЕСТВИЯ
21 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-