............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
03/06/2017

Натяжные потолки для помещений с повышенной влажностью

Бытует мнение, что натяжные потолки абсолютно не приспособлены для обустройства помещений с повышенной влажностью. Современные технологии могут не только поспорить, но и опровергнуть эту теорию, предлагая конструктивные решения для монтажа натяжных форматов в бассейнах и ванных комнатах.

Материалы, специально адаптированные для помещений, где вода постоянно присутствует открыто, отлично справляются с образованием пара и конденсата. Специальная пленка, которая натягивается по периметру потолка, способна выдержать огромную нагрузку, поэтому не стоит бояться «сюрпризов» от соседей, у которых прорвало трубу.

Основная проблема, которая сопровождает любой ремонт, – невообразимые грязь и мусор. Если владелец квартиры или дома отдал предпочтение натяжным потолкам, которые представлены на сайте http://xtens.ru/katalog/po-primeneniyu/v-vannoy, то он сможет убедиться в обратном, поскольку ему останется лишь провести обычную влажную уборку. Да и сам натяжной потолок испачкать крайне проблематично, поскольку на пленке не остается ни пятен, ни разводов. Производители предусмотрели и такой вариант, когда требуется дополнительная вентиляция, при монтаже встроенных светильников необходимость в этом отпадает.

Что касается обустройства бассейна, то тут натяжной потолок придется как нельзя кстати. Пленочное полотно успешно скроет коммуникации и провода, которые могут быть проложены вдоль потолочного перекрытия. Помещение для бассейна имеет большие поверхности, поэтому натяжная конструкция может быть собрана из двух и более полотен.

На сайте http://xtens.ru/katalog/po-primeneniyu/v-basseyne можно увидеть, что на сборном полотне швы абсолютно не различимы, поэтому эстетика потолка нарушена не будет. В целях предотвращения образований грибка и плесени, все элементы конструкции обрабатываются специальными растворами.

Нужно отметить, что натяжной потолок – широкие дизайнерские возможности. Модными тенденциями стали изображения звездного неба и морских глубин. Выбрать дизайнерскую композицию с реалистичным изображением можно в соответствии с общим интерьером ванной комнаты или бассейна. Чаще всего в интерьерах бассейнов используется палитра синих и голубых оттенков, те же направления можно применить и в обустройстве потолка. Прекрасно подойдет пленка зеркального типа, которая визуально увеличит помещение.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Студенты из Марий Эл приняли участие в финальном этапе Российской национальной премии «Студент года - 2018»
В Марий Эл из незаконного оборота изъято 5165 литров алкогольной и спиртосодержащей жидкости
В Волжске (Марий Эл) на ул.107 Бригады в результате пожара поврежден строительный вагончик
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжане упускают возможность укрепить семейный бюджет
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Замлавы администрации Волжского района (Марий Эл) привлечен к ответственности
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-