............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
30/05/2017

Выбрать чемодан по материалу изготовления

Независимо от частоты путешествий у каждого человека должно быть функциональное устройство для перевоза багажа, обеспечивающее не только достойную сохранность вещей, но и не служить помехой комфорту в поездке. Сегодня более рационального приспособления, чем чемодан на колесах, придумать невозможно. Эти изделия отлично адаптированы к современному транспорту.

Устройство имеет несколько отличительных особенностей от типовых рюкзаков и стандартных дорожных сумок. Сюда относятся более надежная защита и простор. Кроме того, качественный чемодан является статусным показателем для своего владельца.

Отправляясь на курорт или в долгосрочную командировку, вряд ли можно обойтись сменой белья и туалетными принадлежностями, напротив, потребуется везти с собой массу вещей. Вместительный дорожный чемодан – тот случай, когда платья для торжественных случаев и деловые костюмы будут избавлены от заломов ткани. К этому отлично приспособлена кладь с жесткими бортами. Материалом для плотных стенок может служить пластик, плотные, напоминающие брезент ткани, или кожа. Вид материала является преобладающим фактором выбора, поскольку обуславливает характеристики изделия.

В чемодане тканевого формата лучше не перевозить хрупкие вещи. Это единственное неудобство матерчатых чемоданов. В остальном их параметры находятся на высоком уровне, за ними просто ухаживать и весят они крайне мало. Пластик как материал изготовления подходит для тех изделий, которые часто задействованы в путешествиях, где они постоянно подвергаются ударам в сутолоке вокзалов. Крепкий чемодан для ручной клади из пластика – отличный выбор для заядлых путешественников. Отдельно стоят изделия, произведенные из кожи и металла. Для бизнес-поездки чемодан из титановой крошки с надежным запором сыграет роль сейфа.

На дорогой курорт отправляться с дешевым чемоданом – это дурной тон. По качеству, дизайну и стоимости изделия о путешественнике судят обслуживающий персонал отелей и окружающие. Тут не обойтись без приспособлений из кожи или ее качественной имитации. Как правило, дорогие чемоданы – дизайнерская работа и брендовая принадлежность, за которую придется выложить немалую сумму. Существенно сэкономить поможет покупка через интернет-магазин, где цены всегда ниже розничных. Это относится к любому виду чемодана, каким бы ни были его параметры и материалы изготовления.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Студенты из Марий Эл приняли участие в финальном этапе Российской национальной премии «Студент года - 2018»
В Марий Эл из незаконного оборота изъято 5165 литров алкогольной и спиртосодержащей жидкости
В Волжске (Марий Эл) на ул.107 Бригады в результате пожара поврежден строительный вагончик
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжане упускают возможность укрепить семейный бюджет
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Замлавы администрации Волжского района (Марий Эл) привлечен к ответственности
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-