............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
26/05/2017

Критерии мужской красоты

Чаще всего бытует мнение, что красивый мужчина должен выглядеть чуть симпатичнее обезьяны. И его внешность для женщины не имеет большого значения: если он умен, в нем есть мужская сила, достаточно тугой кошелек. Однако это мнение ошибочно.

Мужская внешность очень важна для женщины, она влияет на развитие симпатии, которая может сблизить их или отдалить друг от друга. Красивый и ухоженный представитель сильной половины человечества будет интересным и вызывает желание общаться с ним. На данный момент нет определенных стандартов мужской красоты. Для разных культур свойственны свои критерии мужской внешности, которые определяют их этнические и национальные признаки.

И все же есть черты внешности мужчины одинаковые для различных культур и являются критерием красоты — рост и мышечная масса, а остальные являются индивидуальными. Они меняются в соответствии той или иной страны.

Женский взгляд на мужскую красоту

Для разных женщин критерии мужской красоты разные. И все же выделяют основные принципы, по которым женщина оценивает красоту мужчины, позволяющую построить с ним серьезные любовные отношения. Это:

  • Мужчина должен обладать высокой самооценкой: не надменный и самодовольный, а уверенный в себе человек, твердо идущий по жизни, способный на серьезные поступки.
  • Красота мужская может проявляться в остроумии, чувстве юмора, в умении рассмешить. «Пустоголовые» мужчины не привлекают внимание женщин.
  • Совокупность жизненных принципов, отношение к людям, к сложившимся ситуациям (порядочность, высокие моральные качества) – адекватные и позитивно настроенные. Быть сильной личностью, не пасовать перед трудностями.
  • Красивое и подтянутое тело, прямую осанку. Не все мужчины обладают фигурой Аппалона, но мужчина должен следить за собой, за своим здоровьем, поддерживать в тонусе свой организм.
  • Мужчина должен быть чистоплотным: соблюдать правила личной гигиены (чистые волосы, ухоженные руки, выбритое лицо, приятный парфюм), содержать свою одежду и жилье в чистоте.
  • Красивый человек – увлекающийся различными вещами, испытывающий интересы к людям, имеет хобби, постоянно в движении, живой со светящимися радостью глазами. Должен быть целеустремленным.
  • Умное выражение мужского лица. Представитель мужской половины общества должен обладать интеллектом, быть грамотным, добрым и тактичным. Мужской интеллект вызывает у представительниц прекрасного пола интерес к мужчине, а также и сексуальное желание.
  • Наличие мужского характера, внутреннего стержня. Мужчина должен быть мужественным, честным, сильным как физически, так и в духовном плане.
  • Приятные внешние данные: симпатичные черты лица, обаяние, цвет глаз, рост и т.д. У каждой женщины на этот счет свои критерии.
  • Мужчина должен быть преуспевающим как в делах, так и в финансовом плане. Женщина инстинктивно тянется к таким представителям мужского пола, так как несет ответственность за будущее своего ребенка (нужны средства для его обеспечения).
  • В мужчине ценится такая черта, как надежность.

«Мужчина, обладающий умом, честью и достоинством, никогда не будет безобразным, даже если он уродлив» — сказал французский писатель 1645г. рождения Ж. Лабрюйер. И был прав. Истинная мужская красота – это внутреннее его содержание. И если мужчина внешне не сильно привлекателен, имея внутренний шарм и обаяние, он заставляет обращать на себя внимание.

Это выражение его глаз: прямой и открытый, направленный собеседнику в глаза, благожелательная улыбка. Красивые, скоординированные движения, говорящие о хорошем физическом здоровье. В них также раскрываются черты характера, темперамент, настроение. Женщины на подсознательном уровне тянутся к таким мужчинам, так как в них заложено природой воспроизведение здорового потомства.

«Мужчина не лицом красив, а свой душой» — считает большое количество женщин. Все должно в мужчине быть гармонично, без диссонанса: манера общения, внешние вид, определенный статус в обществе, соответствие между внутренним миром и внешним.

Мужчина, который не обсуждает с посторонними людьми свои интимные отношения, является мудрым и красивым. Это ведь должно восприниматься как таинство для двух людей, быть ценным и значимым. Если эти отношения выставлены напоказ, значит такой мужчина не испытывает к своей женщине никаких чувств, не любит и не готов к ним.

Как сказал Михаил Казаков: «Три признака имеет мужская красота, то гибкий ум, любовь и доброта». Мужчины будьте мудры, здоровы, тактичны, любите окружающий вас мир, дарите людям теплоту и радость, будьте счастливы и красивы.

По материалам сайта: https://borodast.com

НОВОСТИ
Роспотребнадзор по Марий Эл: как спастись от гепатита А
Настойка боярышника в Марий Эл "догонит" водку по цене
Против участившихся случаев обмана граждан в Марий Эл стартовала акция МВД "Не дай себя обмануть!"
Лжесотрудницы соцслужбы в Марий Эл украли у пенсионерки 45 тысяч рублей
В Марий Эл с рабочим визитом прибыл полпред Президента РФ
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика