............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/05/2017

Ментальная арифметика в школе «Соробан» в Нижнем Новгороде

Раньше обучение детей строилось на том, чтобы преподнести им знания в общепринятой форме, привить такие качества, как прилежание, дисциплина, культура поведения в обществе. Результаты обучения были показательными, плохие оценки были предметом общественного порицания и родительского наказания.

Сегодня радикально изменилось отношение к обучению. На первом месте теперь ум ребёнка, а не его успеваемость. Знания ценятся только в совокупности с гибкостью мышления, умением проводить самостоятельный анализ, делать выводы, вовремя извлечь из закромов памяти нужную информацию, решить задачу нетрадиционным способом.

Коммуникабельных, самостоятельных, творчески мыслящих, способных находить логические взаимосвязи между явлениями детей в Нижнем Новгороде готовит ментальная арифметика в Школе Соробан soroban.ru. Эта необычная методика установила высокую планку – максимальное развитие потенциала головного мозга ребёнка. Речь идёт не о бессмысленной эксплуатации эластичного, готового бесконечно впитывать в себя информацию мыслительного органа, а о том, чтобы научить его эту информацию обрабатывать, систематизировать, усваивать и грамотно использовать.

Школа улучшенной ментальной арифметики в Нижнем Новгороде

Положенная в основу метода ментального счёта японская методика была дополнена уникальным компьютерным тренажёром, приведена в соответствие условиям обучения в славянских странах, адаптирована для детей с самыми разными талантами, умственными способностями.

Благодаря ментальной математике в Нижнем Новгороде дети без труда осваивают скоростной устный счёт и получают возможность совершить в жизни много удивительных открытий.

Устный счёт в Школе Соробан имеет свои особенности

По ним мы можем судить, что такое ментальная арифметика, почему она так быстро даёт ощутимые результаты:

  1. Она рассчитана на тот промежуток детства, когда дети наиболее активно развиваются именно в интеллектуальном плане. Это старший дошкольный возраст, начальные классы 1, 2, 3, 4 и ещё 5, 6 класс.
  2. Освоение быстрого устного счёта происходит в процессе вычислений на абакусе – японских счётах, произошедших от древнего китайского абака.
  3. Переход к ментальному счёту (мыслительному) становится возможен, так как занятия на абаке развивают мышление, воображение и память.

На уроках Соробан в центре ментальной арифметики в Нижнем Новгороде дети общаются, соревнуются, играют и развиваются. Для них это самое лучшее и полезное времяпровождение.

Чтобы записаться на курсы ментальной математики, нужно перейти на сайт soroban.ru, где кроме сервиса «запись» размещены контакты для связи с преподавателем Школы устного счёта в Нижнем Новгороде. По указанным телефонам вы можете получить информацию по вопросам стоимости и проведении курсов: сколько стоит, расписание, правила набора.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в филиале Россельхозбанка наступили «ипотечные недели»
В городе Звенигово (Марий Эл) завершился турнир по мини-футболу
В Марий Эл 21 и 22 ноября прогнозируется метель и сильные порывы ветра
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП погиб 37-летний водитель
ПРОИСШЕСТВИЯ
21 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-