............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
12/05/2017

Рукава напорные с текстильным каркасом

Рукав напорный с текстильным каркасом – изделия, максимально востребованные в создании гибких трубопроводных коммуникаций для подачи под определенным рабочим давлением веществ разнообразной природы – жидкостных, газообразных, абразивных. Задействуются конструкции также для подачи горячего пара.

Рукава пользуются повышенным потребительским спросом, потому что имеют длительный срок полезной эксплуатации, не требуют сложного технического обслуживания, обладают необходимыми и универсальными техническими характеристиками. Купить ГОСТ 18698 79 (рукава напорные) по выгодным ценам предлагает ТД «Юнивест». У нас вы найдете продукцию в широчайшем видовом ассортименте, и купленный товар мы оперативно доставим в любой регион России.

Классификация продукции

Подробную классификацию рассматриваемой в статье продукции содержит ГОСТ 18698-79. Согласно ей изделия градируются на классы по рабочей среде, и всего насчитывается семь разных классов рукавов:

Класс «Б». Рукава данного класса используются для подачи разных видов топлива, веществ, основой которых выступают нефтепродукты;

Класс «В». Применяются для перекачки воды, щелочных и неорганических кислотных веществ. (щелочи с предельной концентрацией в 20%);

Класс «ВГ». Изделия могут задействоваться для подачи горячей воды техназначения;

Класс «Г». Применяются в конструкциях трубопроводах для транспортировки инертных газов, воздуха;

Класс «П». Активно используются в пищевой промышленности;

Рукава класса «Ш» употребляются для транспортировки абразивных веществ.

Также производятся рукава классов Пар-1 и Пар-2, они применяются в подаче насыщенного пара с разными показателями температуры.

Особенности конструкции

Конструктивно рукав представляет собой изделие, имеющее внутренний и наружный резиновый слой, несколько слоев текстильного усиления. Благодаря такой конструкции изделие может применяться при разных значениях рабочего давления и температуры. Выбирая изделие важно уделить внимание его целостности, отсутствию повреждений, деформаций и изломов. В ТД «Юнивест» покупателям предлагаются высококачественные рукава напорные от лучших отечественных производителей: у нас вы гарантированно не приобретете изделий с дефектами, браком.

Чтобы сделать заказ на продукцию – посетите официальный сайт ТД «Юнивест» или свяжитесь с представителями компании по контактным телефонам, указанным на главной странице сайта.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в филиале Россельхозбанка наступили «ипотечные недели»
В городе Звенигово (Марий Эл) завершился турнир по мини-футболу
В Марий Эл 21 и 22 ноября прогнозируется метель и сильные порывы ветра
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП погиб 37-летний водитель
ПРОИСШЕСТВИЯ
21 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-