............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
10/05/2017

Вадим Абрамов оставил пост народного "Ревизора"

Стало известно: телевизионный "Ревизор" Вадим Абрамов уходит из проекта. Почему мужчина покинул шоу и кто займет его место в борьбе с недобросовестными заведениями? Подробности далее.

Почему покинул шоу?

8 сезон "Ревизора" пройдет уже с другим ведущим. Об этом стало известно после того, как Вадим Абрамов во всеуслышание заявил о своем уходе из телепрограммы. Фанаты моментально задались вопросом: что произошло? Почему уже второй по счету ведущий внезапно оставляет передачу? В случае с Абрамовым, причина оказалась более, чем проста — журналист переезжает на постоянное место жительства в другую страну.

"Это был невероятно яркий отрезок моей жизни — я встретил множество хороших людей по всей стране, которым небезразлична Украина и порядок в ней. Я получил неоценимый опыт. Но обстоятельства сложились так, что я оставляю Украине, поэтому не смогу уделять командировкам должное количество времени. Я желаю команде проекта всего наилучшего и спасибо за три сезона непростой, но такой важной для людей работы", — объявил о своем решении экс-ведущий.

Смотреть шоу онлайн можно здесь: https://lublu.tv/tv-shou/socialnye/

Этот факт также прокомментировала представительница пресс-центра канала Виктория Бурдукова:

"Ведущий должен быть задействован не только непосредственно в ревизиях, но и в пост-шоу. В общем, мы создаем примерно сорок 2-часовых передач в год. Это огромный объем работы, который предусматривает, что ведущий в любой момент будет в готовности, если нужно завтра же сорваться в срочную командировку. В случае с человеком, который живет в другой стране, это практически нереально".

Еще одним аргументом, по мнению Виктории, стало то, что истинный ревизор должен сам постоянно пользоваться отечественными услугами, быть действующими потребителем. В противном случае, вся борьба за порядок и справедливость будет сведена к простой "показухе".

Кто станет новым ведущим?

Имя третьего ревизора уже опубликовано — сервис-аудитор был замечен на съемках в заведениях Бучи в начале 2017 года. Новость моментально разнеслась по интернету — так Украина узнала имя ТВ-преемника проекта.

Ревизии в Буче проводил Владимир Ярославский, шеф-повар, бренд-шеф магазина "Goodwine", один из лучших 25 шефов Украины по версии журнала "Фокус", а также участник многочисленных ТВ-шоу: "Адская кухня", "На ножах", "Война миров: Ревизор против Шефа" и других.

После взрывной интернет-волны вопросительных откликов зрителей, ТВ-канал все же решил дать ответ: является ли Ярославский новым инспектором заведений? Представитель канала заметил, что в некоторых заведениях они проводили кастинги с претендентами на место ведущего — именно на одном из таких был замечен Ярославский. Он действительно был одним из кандидатов. А вот успешно или нет шеф прошел кастинг — создатели шоу никак не комментируют.

До последнего держится интрига: кто же станет новым ведущим ТВ-шоу "Ревизор"? Узнаем уже скоро — премьера запланирована на осень 2017 года.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл уроженец ближнего зарубежья обвиняется в краже сотового телефона
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) - ледяной дождь
В Марий Эл театру оперы и балета присвоено звание «Академический»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
17 и 18 ноября в Марий Эл ожидаются небольшие осадки, днем от -4 до +1
ОБЩЕСТВО
В 2018 году капитальный ремонт в МКД г.Волжска выполнен на сумму 48 миллионов рублей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-