............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
05/05/2017

Каким будет подземный паркинг в ЖК «Яровица»?

Построенный по последним достижениями инженерии подземный паркинг в жилом комплексе «Яровица» создаст для жителей удобные и надежные условия для хранения собственного автотранспорта различного класса и габаритов.

Проблема поиска безопасного постоянного или краткосрочного хранения автомобиля в настоящее время является важным вопросом для жителей Луцка. Ведь ежегодно количество транспорта в городе увеличивается, поэтому удобный и надежный паркинг в современной жизни становится не прихотью, а необходимостью.

Лучшим решением проблемы теперь можно считать подземный паркинг, который не только обеспечит собственное машиноместо, но и поможет уберечь автомобиль от повреждений и краж, сообщает Balkan-lenta.info.

Какой он - новейший паркинг?

В жилом комплексе «Яровица» предусмотрен подземный паркинг, в который можно попасть из каждой секции дома, не выходя на улицу. В подземный паркинг с подъезда можно будет добраться с помощью лифта. Кроме того, все въезды удобно расположены на внутренней территории комплекса.

Часть паркинга находится во внутреннем дворе, другая - непосредственно под зданием. Указанные участки под землей соединены туннелями, что дает возможность паркинга функционировать как единое целое.

Площадь мест для парковки во внутренней части двора составляет 3000 квадратных метров (94 подземных паркомест). Еще 45 паркомест, общей площадью 1 тысяча 100 квадратных метров, расположены непосредственно под домом.

Размер парковки позволяет размещать автомобиль разного класса и габаритов, ведь паркоместа имеют площадь от 12,5 до 18 метров квадратных.

Для того, чтобы автомобиль можно было припарковать извне, на придомовой территории обустроят и наземный паркинг (на 60-70 паркомест), рассчитанный для гостей комплекса.

Однако основное количество парковок сфокусировали именно под землей, ведь во дворе планируют организовать зону отдыха как для взрослых, так и для детей. На придомовой территории установят спортивные и детские площадки, альпийскую горку и зеленые зоны с местами для сидения. Таким образом машины, находясь под землей, не будут мешать отдыху.

Стоимость одного паркоместа составляет от 290 000 гривен. Если житель дома не сможет оплатить покупку сразу, в жилом комплексе предлагают взять рассрочку платежей.

Преимущества паркинга в ЖК «Яровица»

Кроме владельцев авто, в жилом комплексе позаботились и о тех, кто пользуется велосипедами. Для этого в подземном паркинге обустроят специальные места для хранения «двухколесных друзей».

А чтобы жители ЖК не переживали за безопасность своего транспорта, в подземном помещении предусмотрели систему автоматического пожаротушения, дымоудаления, вентиляции, круглосуточное видеонаблюдение и лифт.

Кроме того, подземный паркинг в ЖК «Яровица» имеет немало преимуществ, которые помогут владельцу транспорта чувствовать себя удобно, безопасно и даже позволят дополнительно заработать на приобретенном машиноместе.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл уроженец ближнего зарубежья обвиняется в краже сотового телефона
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) - ледяной дождь
В Марий Эл театру оперы и балета присвоено звание «Академический»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
17 и 18 ноября в Марий Эл ожидаются небольшие осадки, днем от -4 до +1
ОБЩЕСТВО
В 2018 году капитальный ремонт в МКД г.Волжска выполнен на сумму 48 миллионов рублей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-