............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
03/05/2017

Где остановиться в Челябинске

Челябинск может порадовать своих гостей приличными гостиницами с доступными ценами на любой вкус и цвет: от скромных мини-хостелов до шикарных пятизвездочных отелей. Для бизнес-поездок обычно выбираются трехзвездочные гостиницы. В основном они сосредоточены близко к сердцу города и могут размещать достаточное количество гостей и имеют такую дополнительную опцию как проведение банкетов.

Основные достопримечательности

Помимо привычного железнодорожного вокзала в городе есть аэропорт, в который прилетают самолеты не только из больших городов России, но и из других стран. Уже прибыв в город, можно начинать ознакамливаться с местными развлечениями: зал камерной и органной музыки, театр, опера, балет, музей. И для тех, кто любит и прогуляться – огромное количество торговых центров, бутиков, ряд кафе вдоль пешеходной улицы и аттракционы.

Выбор жилья

Забронировать номер в гостинице можно как по приезду, так и в телефонном режиме. Большая часть вариантов в центре города в отелях на 3 и 4 звезды на южной стороне города. На стоимость номера влияет сезон и выбранные даты. Максимально низкие цены в октябре, а уже к маю цены значительно вырастают. В случае брони за 40 дней можно получить скидку около 40%. Одни из самых посещаемых являются бизнес-отели. В них есть все условия для плодотворного проведения бизнес-уикенда: безлимитный круглосуточный интернет, выход на международную линию, подача такси в любое время суток, конференц-залы. Естественно, надежнее забронировать номер в гостинице в режиме онлайн, т.к. можно получить еще дополнительную скидку на проживание.

Пир на весь мир

На все случаи и происшествия жизни – радостные и не очень, масштабные и не очень есть необходимость собраться вместе с близкими за одним столом. Это и День Рождения, юбилей, свадьба, корпоратив с сотрудниками, канун праздников. Все эти события достойны, чтобы встретить их качественно. И не у всех есть возможность собирать толпы у себя дома. В таких случаях приходят на помощь гостиницы с услугой «проведение банкетов». Они с удовольствием встретят, рассадят и накормят всех гостей. При необходимости еще и уложат спать после банкета, если позаботиться заблаговременно и забронировать номер в гостинице. Причем количество приглашенных людей может варьироваться от 6 и аж до 800 персон. Проведение банкетов возможно осуществлять, в разных формах обслуживания и сервировки, но обязательно с индивидуальным подбором блюд, напитков и оформлением зала.

Источник: http://hotelvidgof.ru/banquet/ проведение банкетов Челябинск.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Почта Банк поможет приобрести умные гаджеты в салонах связи «Ростелекома»
19 ноября на дорогах Марий Эл зарегистрировано два ДТП с пострадавшими, задержаны 5 нетрезвых водителей
В Марий Эл участковых уполномоченных полиции поздравили с профессиональным праздником
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-