............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
01/05/2017

Государственное субсидирование автокредитования

Простым языком, государственный автокредит – это ссуда, выдающаяся человеку или организации на приобретение транспортного средства. От «обычных» кредитов такой вид займа отличается многим. Некоторые банки предлагают довольно хорошие условия по взятию кредита, однако, не существует такой программы, которая была бы лучше государственной. Проект по утилизации и обмену «отживших своё» машин на новые, обновляется и дополняется каждый год. Сама программа по кредитованию стартовала в уже далеком 2009 году.

В чём суть государственного субсидирования автокредитования?

  1. Под неё попадают все автомобили отечественных производителей и малая часть тех автотранспортных средств, которые относятся к зарубежным маркам, но собирались на российских заводах.
  2. Воспользоваться данным преимуществом может каждый человек, являющийся гражданином России, соответственно, он обязан проживать на территории этой страны. Есть один нюанс: человек, имеющий прописку в определённом городе (области) обязан встать в табель учёта, участвующих в государственной программе, именно по месту проживания.
  3. Покупатели, воспользовавшиеся государственным автокредитованием, получают хорошую скидку по процентной ставке, которая применятся при выплате кредита. На данный момент она составляет фиксированную ставку в 6,7%. Также вводится новая государственная программа со скидкой Первый автомобиль и Семейный автомобиль.

Для физических лиц данный проект государства служит выгодным предложением, которым грех не воспользоваться. А для предпринимателей, которым необходимо большое количество автомобилей легкового и грузового типа для хорошего ведения дел, проект является неудовлетворительным. Объяснение тут одно – большим недостатком государственного субсидирования служит ограничение приобретаемых автомобилей физическим лицом, ИП и юридическим лицом.

Однако с каждым годом в программе появляются дополнительные возможности, которые позволяют экономить с помощью государственной поддержки малому и среднему бизнесу. Например, это программы льготного лизинга и утилизации старых автомобилей.

Кратко рассмотрим условия государственной субсидии в 2017 году на покупку новой машины:

  • стоимость приобретаемого авто не должна быть более 1150 тысяч рублей;
  • вес машины в целом не должен быть более 3,5 тонн;
  • машина не должна находиться в аресте или стоять на учёте, автомобиль должен быть новым;
  • транспортное средство должно быть собрано на территории РФ;
  • необходимо внести оплату в виде 15% взноса при оформлении договора;
  • при участии в государственной программе утилизации нужно иметь машину, которая будет сдана по программе утилизации, но, если у вас ее нет, автокредит можно оформить и без этого условия.

Воспользуйтесь программой государственного субсидирования автокредита, ведь данный продукт лучше, чем обычный автокредит и позволит вам сэкономить 6,7% на процентной ставке.

По материалам сайта - https://programma-avtokreditovaniya.ru/

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл 73,1 процента от числа заболевших ОРВИ на минувшей неделе - дети до 14 лет
13 ноября на дорогах Марий Эл зарегистрировано одно ДТП с пострадавшими, задержаны 4 нетрезвых водителя
В Йошкар-Оле (Марий Эл) подведены итоги конкурса цветников «Цветущий город - 2018»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжане упускают возможность укрепить семейный бюджет
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Замлавы администрации Волжского района (Марий Эл) привлечен к ответственности
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-