............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
27/04/2017

Трубы с прямоугольным профилем

Основной материал, на базе которого производятся трубы профильные прямоугольные https://buy-pipe.com/steel-pipes-rectangular-profile — высокопрочная, технологичная углеродистая сталь, созданная на основе сплавов. Готовые изделия обычно покрывают слоем хрома, что позволяет увеличить срок эксплуатации продукции металлопроката. Конкретные технологии для тех или иных модификаций труб указаны в соответствующих нормативах госстандартах. Но прямоугольные трубные конструкции сегодня производятся по стандартам ГОСТ 8645-68 и ГОСТ 13663-86.

Способы получения профильного проката

Компания «Бай-Пайп» создает универсальные трубы двумя способами: с помощью формовки с последующей сваркой, при использовании ковки труб круглого сечения. И та и другая методика основана на обработке стальных листов давлением. К сожалению, такой способ совершенной не приемлем для изготовления изделий, создающихся на основе хрупких и непластичных материалов.

Стальная сварка для прямоугольной трубы — это идеальное решение, позволяющее изготовить высококачественный сортамент, использующийся в различных областях жизнедеятельности. Если же использовать ковку труб круглого сечения, придётся изрядно потратиться на производственный процесс, что существенно удорожит стоимость готовых изделий. Заказчиком это не выгодно. К тому же толщина стенок у таких труб, созданных методом ковки — больше, чем у сварных аналогов. Соответственно, масса готовых изделий выше. Это не всегда приемлемо, например, при использовании трубных конструкции в строительных целях. Поэтому такая методика практически сведена на нет и электросварной способ, способ гибки — это методики, что нашли свое широкое применение в наши дни.

Способы стыковки прямоугольных труб

Иногда возникает вопрос о том, как же стыкуются готовые трубные изделия при производстве, например, для устройства заградительных конструкции. В первую очередь популярно сварное соединение, использующееся для труб. По этой технологии без проблем соединяются как нержавеющие, так и стальные трубы. Достоинством методики являются высокие прочностные характеристики шва, созданного с помощью сварки. Шов выдерживает нагрузку примерно в 40 кг, чего более чем достаточно для долговечной эксплуатации готовых изделий. Иногда используют соединения на муфту, болтовой монтаж (в зависимости от сферы эксплуатации готовых трубных конструкций).

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Минприроды Марий Эл состоялось заседание комиссии по определению границ рыбоводных участков
В Йошкар-Оле (Марий Эл) за сутки произошло 2 пожара
Сегодня в Йошкар-Оле (Марий Эл) сотрудники ГИБДД сдали кровь
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжане упускают возможность укрепить семейный бюджет
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Замлавы администрации Волжского района (Марий Эл) привлечен к ответственности
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-