............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
24/04/2017

Кальян вашей мечты – легко!

Время выбирать

Наконец-то свершилось! Вы решили стать полноправным обладателем колоритного чудо-агрегата, призвание которого – дарить дымное наслаждение. Теперь дело за малым: выбрать экземпляр, о котором мечтали, и совершить вожделенную покупку.

С чего же следует начать, чтобы не промахнуться с выбором того самого? Для начала необходимо чётко определиться с параметрами, которые принято учитывать при покупке кальяна и которые являются существенными именно для вас. Выделим несколько критериев, которые «решают» каким будет ваш источник удовольствия и релакса.

Габариты курительного устройства. Размер кальяна определяется таким параметром как высота. Она может варьироваться от 20-25 см до 90-100 см и выше. Для домашнего использования оптимальным вариантом будет экземпляр среднего размера (50-60 см в высоту), тогда как для общественных заведений лучше выбирать что-то более грандиозное.

Материал. Производители кальянов шагают в ногу со временем. Для создания современных курительных агрегатов наряду с традиционными, каноническими применяются и современные, инновационные материалы. Как результат – улучшение качественных характеристик получаемого дыма. Из чего следует сделать вывод, что предпочтительней девайс, в изготовлении которого задействованы новые материалы (силикон, боросиликатное стекло и т.д.).

Конструкция. Она может быть разборной или неразборной, стандартной либо нестандартной. Удобнее, когда агрегат разбирается на составные части. Его проще мыть, проще перевозить и хранить. Но, если вы выбираете такой вариант, то должны следить за тем, чтобы места соединения деталей были плотно подогнаны (для этого существуют уплотнители). Герметичность курительного устройства обеспечит хорошую тягу. Также, чтобы кальян легко тянулся, важно обратить внимание на диаметр шахты и шланга.

Визуальный ряд. Кальян может быть выполнен либо в духе восточных традиций, либо в современном стиле. Обе концепции имеют право на жизнь, и тут только вам решать, какой эстетикой вы хотите наслаждаться.

Время приобретать

Когда вы абсолютно чётко поняли, какой именно кальян должен скрашивать ваш досуг и украшать ваш интерьер, значит, пришло время переходить непосредственно к процессу приобретения желаемого образца. Для этого неплохо было бы разобраться, где находятся недорогие кальянные магазины, которые предлагают широкий ассортимент и радуют отменным качеством. Предупреждая неизбежные замечания скептиков, пессимистов и критиков: «Да! Такие магазины существуют!».

И, как водится, искать хороший кальянный магазин вроде этого лучше всё-таки онлайн, а не оффлайн. Интернет-ресурсы гарантированно предлагают больший ассортиментный ряд, а их ценовая политика является более лояльной. При этом каждый магазин и магазинчик спешит порадовать своих клиентов приятными подарками и акциями, бонусными программами и системами скидок. Вывод однозначен – кальян мечты следует искать на бескрайних просторах интернета.

НОВОСТИ
Глава Марий Эл Александр Евстифеев открыл выставку, посвященную 25-летию Конституции Российской Федерации
Утвержден логотип Года театра в Республике Марий Эл
В Йошкар-Оле (Марий Эл) за неуплату алиментов на содержание ребенка родитель предстал перед судом
Юные жители Йошкар-Олы (Марий Эл) в преддверии дня Конституции получили паспорта
Служба приставов Марий Эл: в Йошкар-Оле приостановлена деятельность вино-бара
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика